od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 三顾Alani 顺便再简述下其他的一些女生vava chanel Tia Brianna Mayu

【性息通道】:蝴蝶坊微信 (hobart_au)
【开搞地址】:赌场主楼 还是一样M层等待
【开搞时间】: 8.4
【服务项目】:漫游,口爆,啪啪,情趣内衣,亲吻,  
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:三顾茅庐所为何人呢
【环境设备】:这次的房间意外的不错 大家可以去试试  
【营业时间】:联系中介
【价格一览】:650/2h

古有三顾茅庐 今有三探小Alani 也不好说女生的名字就叫Alani吧
第一次见这小姑娘就觉得是个适合做小情人的好苗子hh
常年跳拉丁的 腰腹有力紧实
第二次见其实也就是两三周之前
有时候确实很有趣 大家可能都有这样的感觉 想要试试不同的女生
但是和同一个女生多次在一起有种别样的感觉
第二次的两个小时真的是稍纵即逝 直到客服打语音才发现两个小时已经到了
第三次确实有点意外来得这么快
但是还是果断的选择第一时间见面
只能说小妮子一次比一次更撩人更耐C
该说不说 可能她的长相不是很多人第一眼会喜欢的类型 但是她的气质性格会让你慢慢着迷
我之前写过一帖子关于Alani的 我说过她会让你有种包养的小情人的感觉
对你的一切要求都不会拒绝会一直的配合你达到让两个人都舒服满意的状态
你会很真切的感受到两个人亲吻的用力和她身体的反应
能体会到她温热的吐息粘稠到拉丝的下体和轻微的颤抖
总而言之绝对是一个让你相处下来爱不释手的女生
真的也就是因为时间问题不可能在霍巴特包夜 不然也不会被别的兄弟抢了hh
其实要把每次的过程和感触写下来的话真的很多 但是觉得遮遮掩掩留给你们自己探索更有感觉
所以就点到为止 懂得都懂
她应该有时候也会去其他城市
有兄弟来查验证贴的话真的记得我的话
手快有手慢无 不一定哪天正事弄完就消失在大家的视野里了
我肯定不是托hh
看好多兄弟都写一写回忆帖子 我觉得感触差不多
就简单说几句方便大家做选择的时候能有比较 就想到哪说到哪吧

先说几个EB上的女生吧
第一个叫Eliza 0431 301 836  很多地方应该都能看到她的帖子 个人建议不用去了 泰国人
绝对的重坦型 身形倒是不错屁股和胸倒是拿得出手 脸不行态度也不行 照片什么是真实的但是就滤镜和角度问题
纯泄欲可能还是可以的
第二个好像应该是她朋友 也是个泰国女生 Ivy 0451 782 456
这个讲真其实还可以的 照片基本属实就是真人皮肤会差一点 感觉年级会在30上下 但是胸其实比照片里还大一些感觉
真人很矮150+ 较小有胸型 服务很到位250/h 又KB 又DL的 身材长相都不错 就是下面没那么紧致
第三个 Stella Venus 0449 833 348
老挝人 这个吧 我不确定是不是做过手术的 但是吧身材是真的好 裸高170+ 苗条紧致腿长胸挺
长相来说 我觉得真人比网上的照片好看 下面紧的可怕我真的不清楚是不是改造人咯 但是个人感觉 就算是动过的也挺值的

然后就是sweety家的一些女生了 可能其他中介上也能看到他们的广告就自己判断咯
Chanel 和 Tia就不说了好嘛 太老生常谈的了
只能说按照米其林分级这两位真的属于三星了 值得为她们飞一次那个城市睡一晚的女生
所以如果她们刚好在你的城市的话 就别去找什么验证帖子了 2h起约就对了
就算你是喜欢白幼嫩的这二位也会用他们的热情和技巧让你懂得姐姐的好
(偷偷说一句Chanel很久不出现了 不知道是不是回国了 Tia的话感觉能开发3P吧 感觉两个人被她榨干轻轻松松的)

Brianna和VaVa就属于个人不是很推荐的了
两个人有个共同点就是这也不行那也不行动几下就喊累
相对而言可能VAVA受众面更广 虽然脸部动的有点不尽人意 但是身材背影确实没得挑
在大院的话能被当头牌得 但是价格在那什么都不做又喊累的就有点难以接受
Brianna的话 emm说实话 不太好评价 委婉地说她不太适合做这行 很多时候大家不说什么是出于尊重和礼貌
但是毕竟落实到消费者和提供服务的人层面来讲 很多东西别当别人是傻子吧

然后就是一些很早期得了 估计都是去年的了
像是venus啊 我也写过这个女生 别看脸真的 你花钱出来就是享受的 不是来谈恋爱的
venus的服务 我没遇到过比她更好的 2h扶墙而出绝对值
还有个台湾女生Mayu 好像现在在悉尼?
个人真的喜欢台妹普遍身材好真的不错关键又敬业
可能我以前悉尼那些台妹的验证贴都去老帖区了 也看不到了 之前真的有被一个台妹惊艳到想有点什么那种
哎 可能那时候真的是年纪小 言归正传
Mayu人小只 身材有料胸大屁股弹服务又好又会撩 绝对能称得上是台妹典范 要是她现在再来霍巴特绝对是从早到晚排满的那种
啊 还有个巨顶的女生 Basia 我去看了下有两个广告 我说的是这个 https://beautyadl.com/basia-2/
女生一直在悉尼 好像之前在SYDCOLOUR有看到她的广告 人照100%相符 古灵精怪小野猫
较小爆乳上下翻飞真的是一片好景象 真的顶的 不可错过的女生之一
还想起一个女生但是现在在国内了 就是之前lxxgirl和cocolulu的elisa
算是蛮有争议的女生 照片虽然是完全不合吧 但是真人身材还是很好地小姑娘性格也不错反正我的体验是可以 但是看另外一个狼友的评价就很不行
反正也回国了也没什么好争议的了

零零碎碎想起的就这些吧 整体来说还都很好吧 确实就几个是有点觉得叹气
但是约女生这个事情吧 确实看个人喜好了
所以能有时间的话 还是多写写这样大家也就有个比较 这东西就是相互的嘛
谁都约了不写那就真的只剩下广告说什么是什么了
poker app
honey massage mitcham
我的天 一个不留意码出了几千字啊
poker app
大佬牛逼,塔州华人狼友之光
poker app
louischao 发表于 2021-8-6 11:34
大佬牛逼,塔州华人狼友之光

别别别 那还不是因为老哥你不懒得写hh