od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 在水一方,日本JK 【附图】

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:在水一方,Clayton south
【开搞时间】:八月
【服务项目】:漫游,bj,制服
【小姐数量】:5个把
【小姐素质】:8/8/10 颜值身材服务
【环境设备】:大院环境
【营业时间】:大院时间
【价格一览】:220/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

墨尔本已经开城一周了,天气也越来越冷,市场还是那个市场,人也还是那些人,现在找的都算老朋友了。

偶然得知,在水一方的Yoyo其实就是我两年前在金凤凰认识的日本妹子,论坛里也有不少yoyo的帖子,就想去给老朋友捧捧场,温暖温暖我的身体。意想不到的是,老朋友还能给我带来不一样的惊喜。其实个人并不太喜欢去大院,金凤凰虽然环境不错,但也架不住最近妹子质量堪忧,在水一方的设备条件是真的比较老旧。但最终小头战胜大头,于是驱车前往。

进门say hi,由于是带着目的来的,就直接找了yoyo。许久未见,感觉妹子沧桑了不少,总体的感觉看上去很可爱,有种日本小女友的感觉。妹子身高不高,但是脸属于可爱型。进房间寒暄后就去冲澡了,洗完妹子还来主动帮我擦干,服务态度满分。

上床后开始做漫游,做的特别认真,特别是舔的时候妹子会抬头看你,两个人眼对眼的感觉像是现场AV一样。做了一会服务后就开始吹和开干了。
比较特别的是妹子在做的时候会用日语叫床,体验感满分,真的有片里男主角的感觉。最后侧入,妹子夹得很紧,就忍不住射了。

在休息的时候开始聊天,说的都是这几天的经历,感慨人生,妹子做这行也挺不容易的,值得一提的是,在聊天休息的时候妹子一直抱在我身上,因为我说了一句好冷,GFE满满。

然后开始做第二次的时候惊喜来了,妹子去传了一套JK,配合着yoyo的身形和脸蛋,完全就像一个打扮成熟的日本女高中生 (虽然目测妹子25+了),在我的要求下,yoyo只脱了内裤,解开扣子开始给我做服务,第二次也没有丝毫马虎,非常敬业。第二次做的比较久,换了很多个姿势。最后妹子给我来了个我从未用过的姿势,她平躺着,大腿夹紧,我从她两腿间插进去,这个姿势非常紧,没多久我就交了第二枪。最后洗澡,帮我擦身,还给我穿鞋,送我出去。

以后有机会肯定还会去找她。

最后,征得妹子同意后拍了两张照片,分享给大家:
poker app
honey massage mitcham
第一次放图片。不知道弄得对不对
poker app
胸size? 有舌吻嗎?
poker app
这胳膊肘子粗的
poker app