od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 约妹的甜与酸,这帖免费,大家进来聊一下

今天约了,糟心了,不吐不快。
先说说自己,当年找到了开搞,看了很多帖子一直不敢约,最后终于鼓起勇气约了一个私钟妹子,当时很火的一个叫KAY的妹子,相信玩的久一点的老哥们也都知道。
自此就打开了新世界的大门,一发不可收拾,一路约下来肯定不如很多百人斩的老司机,但也算是形形色色的中介,私钟,按摩,大院都混了一个遍。
有遇到雷的,交了$450的就打个飞机的,也有花了低钟的价格享受到了超越高钟的快乐。
这么约下来中介也找了很多家,从一开始集中找墨色,到后面的OD,KMP,林妹妹,蝴蝶家等等。
我自认为比较好说话,也从来不超钟,也喜欢把事情在约前和中介说好,免得到时候尴尬。

近两年可能是疫情,也可能是别的,妹子的质量下降大家也是有目共睹的,但是价格反而还涨了。所以也更多会去找找低钟或者按摩,高钟约的没有一开始几年那么勤快了。上面基本上就是我流水账说说经历,下面是今天遇到的事情。

约了一家中介的妹子,名字我也不点了。
广告是妹子年轻,初下海,学妹,主打新下海的招牌。

好了我去了,5点55中介给我发了门牌号。
上去之后等电梯啥的我也不说了,进门发现妹子在化妆。问我怎么来那么快。
那我洗澡然后去床上躺着等,妹子画完妆去洗澡,搞完6点20到的床边,因为我躺着无聊玩手机所以时间特意看了。

总体来说妹子态度很好,做的也很激情,可以说广告上的新人感体验到了。
第一发结束,和妹子聊聊天,妹子还邀请我抽了支烟。这种GF体验感很久没有找到了,说实话很满意。
接着搞了第二发,结果来事了,搞到最后突然妹子手机就开始响了,过了一会门铃开始响了。
约了那么久我还第一次碰到中介催钟,也可能是我以前我都提前走了不知道。
总之我知道这是催我了,那我也就拔出来打飞机解决了。冲个澡也就准备走了。

接下来有意思了,我穿衣服的时候中介来电话了,下个客人也一直在摁门铃。
电话那头声音大的很,大姐噼里啪啦说了一大堆,妹子意思现在这个客人还没走怎么办,具体我也听不清反正就是意思我呆久了呗。

妹子也急了,说客人在一会再说,也就撂了。然后和我说了一句话我奉为经典:“人难道是狗吗?休息时间都没有”
接着就给我道歉了一遍又一遍,我忙说没事也就走了。

本来这种小插曲我也无所谓,说白了其实真等妹子准备好到我走出房门一共40分钟,但妹子也的确服务到位了,那我也觉得OK。
走到电梯口,我看了一眼手机,7点05,中介在6点45就给我发消息问我要反馈。

那你问,我就答,妹子很好,但是为啥7点就有人狂摁门铃。
不曾想中介给我来个死亡心算,说我5点55开始的,难道不是到6点55吗?留五分钟大家收拾一下很正常,一套逻辑有理有据。
我特么当时就火了,我先不谈妹子没有准备好的事,就算你5点55给我发的门牌号,我特么7点不到就要被你门铃轰炸了?
而且那边门铃轰炸开始以后,我打飞机打出来,洗澡,穿衣服出门难道就用了5分钟?你这门铃轰炸说难听点根本没到7点就开始了。

妹子和我说中介没和她说好我是6点到,中介和我说12点就和妹子确认了6点。
其中到底怎么样我不知道,但我作为消费者,这种事情你们商家就该做好。
合着跟着我要反馈,我问一句,你反手给我死亡心算,’5分钟大家收拾一下‘,理直气壮。

大院说难听点,5分钟收拾也来不及,更何况人大院他妈进去就开干了。你收费高大院那么多就这种服务吗?
妹子既然是新下海,你要么给她训练好,要么就稍微时间宽裕一点,现在我前一个客人不爽,后一个楼下吹着风的客人更不爽。

吐槽完了,line聊天记录我也保存了。
大家都不容易,赚钱可以,做事靠点谱行不。
poker app
honey massage mitcham
ly1234 发表于 2021-8-2 23:40
你买张prepaid的卡不就好了,放自己电话作死了

一般不会给手机号,那一刻问路情急以为无所谓嘛
那时我刚入坑很多东西也不太懂
poker app
中介嘛 呵呵 分秒必争  基本都是你收到门牌号就开始算时间   习以为常了 这个时候就要展现老狼的精神 和妹子讲 要不一会来个3p大战  或者和中介讲 不急 实在不行就和楼下的老哥来个击剑 大家展现下剑道水准
poker app

几年前,墨色,妹子很好,年轻,白,滑,胸跟头一样大,夹得我不要不要的现在想起也有点硬,只是风尘味重我看国内都是做这个的。
中介给我地址在DOCKLANDS,到了跟她说不是公寓,然后她才跟我说那是停车用的,再给我一个地址走过去,我用GPS也找了好久,急色之下给她手机号打过来告诉我怎么走。
我从来很小心的怕女票知道,约完要嘛换号要嘛拉黑,但完事后她想要反馈微信联系不到我竟然打电话过来,我一听还以为是谁随即破口大骂,神经病,还好我正好只是在跟哥们吃夜宵,以后不敢给手机号了。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-2 21:37
几年前,墨色,妹子很好,年轻,白,滑,胸跟头一样大,夹得我不要不要的现在想起也有点硬,只是风尘味重我 ...

天天要反馈,不是好评敢贴嘛?真的无语
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-2 21:37
几年前,墨色,妹子很好,年轻,白,滑,胸跟头一样大,夹得我不要不要的现在想起也有点硬,只是风尘味重我 ...

你买张prepaid的卡不就好了,放自己电话作死了
poker app
不点名就没劲了呀,让大家避雷啊
poker app
不点名爆料多没意思。
中介应该是因为后面的人比较急,估计耍的套路!6点45分问你要反馈就是催你!至于什么时候时间开始算,一直是个灰色地带,良心的妹子中介的做法是:
妹子见着了客人(一般都确认了),才会反馈给客服,发一条信息,同时也是双方在微信上记录一下这个钟,方便以后算账。
如果按给门牌号的时间算:那不亏死,有一次我去442(老江湖都知道是哪栋楼), 高峰时刻,部分电梯故障停用,进电梯的人排队排到大街上,等了20多分钟......
poker app
Sityhunter 发表于 2021-8-3 08:30
不点名爆料多没意思。
中介应该是因为后面的人比较急,估计耍的套路!6点45分问你要反馈就是催你!至于什么 ...

看你说442我也忍不住要吐糟,我遇上一次故障,电梯按不上去,进进出出大门五六次才能上楼。
poker app
是这样的,各种套路偷钟...离谱的是我还碰到过跟我说要补个妆,上个美瞳的
poker app