od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】顶风作案夜寻大院

【性息通道】:57sakura
【开搞地址】:Surry Hills附近
【开搞时间】:30/45/60分钟
【服务项目】:全套
【小姐数量】:每天只有几个可以约
【小姐素质】:中等
【环境设备】:差
【价格一览】:240/45mins,300/60mins
【开搞细节】:疫情当下难寻一家大院,最后还是问了平常去的多的樱花宫。客服二话不说推了手机号过来,联系之后只剩两个妹妹可以约了。挣扎一下盲选了一个,到地方开始发现不得劲啊没装修的地方看着应该是以前旧的店空置现在封城可以用。约的是57的cici,到了以后我就后悔了。奶子还是可以玩的目测是D,身高较矮,服务也就中等吧,口的挺舒服但草草结束开始正戏,女上动了几下就下来了,身材方面不太过的去。妹子还算能聊也愿意主动搞第二次但本兴致全无了就打道回府。虽是这么说,疫情之下妹妹们还工作也是辛苦值得尊重。
poker app
honey massage mitcham
还在店里,虽然是旧的,不怕人知道吗?墨尔本这里通常在apartment里搞的。
300/60min 是不是涨价了?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-1 13:40
还在店里,虽然是旧的,不怕人知道吗?墨尔本这里通常在apartment里搞的。
300/60min 是不是涨价了? ...

估计疫情加了
poker app
我也想知道,他们在哪里服务,店里?不可能吧
poker app
navisimple 发表于 2021-8-2 17:07
我也想知道,他们在哪里服务,店里?不可能吧

不在原来的地方 可以打电话去问问 估计每个约不同地址
poker app
这真是太难为了