od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 草莓家yumi小胖妹(IKEA北区)

【性息通道】:微信/网站
【开搞地址】:珀斯 ikea北区
【开搞时间】:7月
【服务项目】:有套口,不能亲,戴套做
【小姐数量】:中介
【小姐素质】:态度100 外貌70 身材50
【环境设备】:私人公寓,干净
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:300/hour【安全评估】:安全

现在真的是不景气,好的妹子全都400+,要是不去sweety的话400的还要有一堆extra,看见草莓家YUMI我自己喜欢肉感一点的,没忍住就约了一小时。反正地方还是那个地方,妹子有纹身,大概感觉27+了但是中介写的是98年那我就当她是98年吧,身材基本就是没有,已经算是轻型坦克了。广告上写的胸大,不是Sweety TIA那种大胸,那个是真的凶,她的胸是那种软趴趴的面袋子形的,就是那种罩杯可能很大,但是上手不紧实,还记得几年前sweety有个叫宝儿的,真的有点变态大了,已经和Hitomi有一拼了。怀念当年350就可以约到的优质妹子。
回到正题,基本就是走个流程,戴套口,不接受亲嘴,咱也是为人比较随和,口的也一般,毕竟戴着套呢。然后就会抢上阵了,小妹妹我只能说有点松,我都感觉是不是生过孩子的那种松,个人认为自己不算小的了,上一次遇上无底洞还是鬼妹。好的地方是反应还是很真实的,估计是客人少,或者尺寸和她不匹配,她高潮了得有个3次,但是我这头还是觉得深不见底。只能说体验了一下未来40岁夫妻生活了。
总体来说300一小时确实是不太值的,250带无套口我觉得泻火去一下还可以接受。长相就一般吧。
poker app
honey massage mitcham
妈蛋这个就是个雷,我都差点硬不起来
poker app
prostomb 发表于 2021-7-31 03:33
妈蛋这个就是个雷,我都差点硬不起来

我都没好意思说这么直白
poker app
是日本妹吗
poker app

不是,建议别去
poker app
一直听到草莓家,有像lilibabe一样的网址吗,还是只在微信啊,lili最近没有喜欢的,想看看别家,求个联系方式
poker app
xsshx 发表于 2021-8-30 05:49
一直听到草莓家,有像lilibabe一样的网址吗,还是只在微信啊,lili最近没有喜欢的,想看看别家,求个联系方 ...

seduceyou2
但是质量最近真的不高。
建议在家呆着
poker app
感謝掃雷前線部隊
poker app
我也被雷到了 吃完蠻後悔的

poker app
xyalll 发表于 2021-8-30 13:37
seduceyou2
但是质量最近真的不高。
建议在家呆着

第一次上这个网站,不知道阁下哪位,抱歉如有体验不佳。欢迎骚扰我,9月 近期质量还是很高的啦,我知道你说的哪个妹子了,但是她好像不叫yumi, lUNA 吧?另外网站是有的,可以看看
poker app