od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC的kitty

本来和中介约好一个妹子,没想到在半路上被放飞机了,再次翻看line都没找到合适的,突然脑子里蹦出了个危险的名字………PC。之前说过再也不去PC了,但是唉,还是抵不过小头。这次就抱着看一看,也不等,看一轮没合适的就走的心态来到了PC。一进门,我的妈,满满当当的人,各位老哥依旧四目相对,不过大家应该也习惯了。看了看班表,挺多新来的,就暗下决心,一定找新来的,希望没有那么多的套路。一个看着很清纯,很邻家妹妹的kitty出来了,我毫不犹豫的要了她,希望可以少一点套路,多一点真诚。进了房间之后等了五分钟,妹子拿了浴巾进来,然后说出去拿东西,让我先洗澡,我洗完澡等了10分钟之后,妹子进来了(我就很不明白,为啥不能浴巾和其他东西一起拿进来,而要分两次呢?是为了拖时间吗)我心里就有点暗暗的失望了,看似清纯的妹妹,未必少套路啊。我就安慰自己不要找啥女友感了,一定不加钱,干完就走。
脱了衣服之后在我身上蹭了蹭说哥哥要不要亲嘴啊,我说不用了,到了口活环节,妹子问要不要裸口,也被我拒绝了。说实话,妹子的口活真的不错,喜欢的老哥可以试试裸口。口完之后直接开干。连来一波男上,发现着“妹妹”不是一般人啊,她的屁股是歪的,脚扣着我的腿,使我不能用力,也不能深入,这也太厉害了,是小弟我从未体验过的“技术”。我就开始研究怎么可以摆脱她的枷锁,然后我提出了后入,然而……妹子的姿态非常的低,我一样是用不了力,这让我非常的难受,一波插入后感觉来了,让妹子平躺,打开她的双腿,疯狂的输出,不和她有任何的“技术”交流。交货后洗澡穿衣服走人,过程和妹子没有任何交流。总结一下,kitty是很萝莉的,萝莉控可以试试,和以前林妹妹家的皮卡丘类型差不多。胸控的兄弟可以完全避开了。想泻火的兄弟可以去PC,因为那的妹子颜值是不错的。但是找女友感的,就去找中介吧。
poker app
honey massage mitcham
是新的Kitty吗?之前的是很小只,背后有翅膀纹身的。
poker app
没本事真的不能在PC混啊, 这妹子很有经验啊,上来就问要不要KISS,$, 要不要 裸口, $, 锁住不让深插,后入低姿 (应该也是为了避免深插),兄弟拜托这满满的套路,不容易啊!
poker app
路人甲 发表于 2021-7-30 16:04
是新的Kitty吗?之前的是很小只,背后有翅膀纹身的。

是她,背后有纹身
poker app
Sityhunter 发表于 2021-7-30 17:45
没本事真的不能在PC混啊, 这妹子很有经验啊,上来就问要不要KISS,$, 要不要 裸口, $, 锁住不让深插,后 ...

真的是,我还是第一次遇到这样的。不是十万火急,肯定也不会去这个满是套路的地方
poker app
纵公子 发表于 2021-7-30 17:49
是她,背后有纹身

哦……好。那你说得还挺中肯,我也认同是这体验。
poker app
路人甲 发表于 2021-7-30 17:58
哦……好。那你说得还挺中肯,我也认同是这体验。

原来是她已经是老司机了……看来牌子上写的新人也不一定是新人啊
poker app
纵公子 发表于 2021-7-30 17:59
原来是她已经是老司机了……看来牌子上写的新人也不一定是新人啊

找找看,应该有她2019的旧帖,不然参考Ginza 479 Hanna。
poker app
Kitty在了很长时间了 元老级人物      不过你不觉得 还是蛮紧么??
poker app