od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 太阳城的maggie 骚得冒烟,不踩雷

【性息通道】:上岸老乡好介绍
【开搞地址】:649 Burwood Rd, Hawthorn East VIC 3123(前樱花店)
【开搞时间】:2周前
【服务项目】:脱衣打飞机,应该还有其他,下次试试
【小姐数量】:4个
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:10:00--9:00
【价格一览】:按摩费+小费, 小费100脱衣飞机
【安全评估】:可以
【开搞细节】:疫情封城2周前,我以前很喜欢的技师联系,结果被告知她上岸了。心里想着她上岸不是海里的一大损失。但是小妹妹接下来给我来了一大长串的推荐,叫我去试试她的朋友maggie, 刚好maggie那天上班。我寻思着美女的朋友应该也是美女吧,于是问他要了地址,约了时间就朝着maggie的方向前进。

到了地方一看,哎呀,这不是以前的sakura樱花店吗? 但是招牌什么全部都变了,现在叫太阳城按摩店。这名字起的很是正道的光啊。 进去以后,一位风韵犹存的前台热情的上前说道:“欢迎来到太阳城按摩店,哥哥有预约吗?” (其实很想问前台做不做按摩的, 但是出于礼貌我没问出口)然后收了钱,前台边带我上楼便问我有没有来过, 说现在这里已经换老板了,不是樱花店了, 这里现在很安全,让我放心享受。哈哈哈哈。说给我留了最大的房间。让我脱了衣服在房间里面等maggie来。不得不说,前台服务这块很是不错。一直哥哥哥哥的叫着。

大概等了3分钟, maggie进来了。门口一名千娇百媚的声音很轻很轻很乖的说:”那我进来咯“,哎呦,那时候我都要酥了。看来我的老乡好不坑人呀。maggie一眼看很像韩国的叫什么秀娜,长长的头发,皮肤细嫩,娥眉黛颜,挺翘的硕臀,不知迷倒了多少男人咯。maggie的按摩说不上很专业, 但是我又不是来享受按摩的,我是过来排解寂寞,和小美女聊天的。

maggie按摩的时候,可能因为按摩床太大了, maggie想爬上来帮我按摩,结果一个不小心,差点摔下去,结果摔在我身上,这突如其来的身体接触,只是在瞬间发生,持续的时间都不到一秒钟,但却让我还是有一刹那的失神。看向我的眼神稍稍有些嗔怪。我还调侃她:这么容易脸红的呀, 那一会哥哥带你飞要不要。” maggie又是一阵娇羞。开着昏暗的壁灯,一刹那间,小心脏都漏跳了好几拍。
不一会, 她问哥哥需要脱衣打飞机吗?100刀。 我有点迫不及待想看她的酮体,我说哥哥多给你点小费, 你躺着,哥哥给你服务好不好, 她娇羞的说好。 接着,我让maggie一丝不挂的横躺在床上,一手揉/搓着她的小酥胸,另一手则在她的两腿/之间不断的摩擦着, maggie很是享受也很是配合, 慢慢的,她小翘臀部高高挺起,两条修长的美腿支撑着整个曲线玲珑的躯体,脑袋后仰,黑发乱舞,嘴里正在发出一连串无意识的呻吟。我知道, maggie要来了, 我的全身血液瞬间被点燃了起来,下面的宝贝也在刹那间涨到极致。我左手抚慰着自己的小弟弟, 右手轻轻加快手上的速度在她的两腿/之间不断的摩擦着, 然后就是一声又长又压抑的呻吟:“哦,哦哦——”。在感受到她身体变紧的瞬间,一起达到了巅峰!等意识到什么的时候,maggie才赶紧抓过毛巾将自己赤果果的身体遮盖起来,下一个瞬间,脸又不自觉的红了。

然后maggie拿毛巾帮我擦身体什么的,脸还是红红的。本来想结束加maggie微信的, 但是那天似乎挺忙的, 还没来得及加上,maggie就又去忙了。

结束下来,前台热情的给我递上水, 问怎么样, 那肯定是非常满意呀。 我说我会常来的。 她说下次叫我周五来,周五有个98年的女生,身材服务都很好的, 我忘记叫什么了。结果就以清风成了, 等我今天周五再去考察考察。
poker app
honey massage mitcham
现在按摩费多少啊 以前这个店150半小时的按摩费 联系方式呢
poker app
ETH18AN 发表于 2021-7-30 13:17
现在按摩费多少啊 以前这个店150半小时的按摩费 联系方式呢

哈哈哈, 我刚结束战斗,一会回去再和你们分享今天的精品!就80刀一小时的按摩。你试试这个电话0416577761
poker app
80一个小时是比皇家和240都贵了,环境是很漂亮吗
poker app
现在的按摩女那么容易就兴奋的吗?
poker app
兄弟妳覺得vivian好還是maggie阿
他們是哪裡人啊
poker app
andylam9999 发表于 2021-7-30 13:51
80一个小时是比皇家和240都贵了,环境是很漂亮吗

环境很不错, 有门,门也可以锁
poker app
tgbyhn0101 发表于 2021-7-30 23:41
兄弟妳覺得vivian好還是maggie阿
他們是哪裡人啊

铁子,我觉得各有各的好啊!!!可能还是需要你亲身感受。我可能要更喜欢 vivian, 要更小女人一点,
没想到我写的帖子有这么多兄弟看,很是开心啊
poker app
你的老相好叫ariel吧 哈哈哈哈
poker app
太阳城Olivia比Maggie更加骚,大哥你下次试试看,我每周都找她吹,她星期三和日都在
poker app