od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 南区私种文雅验证

【性息通道】:开搞网,已认证mm
【开搞地址】:city,妹子现在已经搬到南区
【开搞时间】:可以搞一整天
【服务项目】:全套,除了口爆和爆菊以外都可以
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不知道,我头炮
【价格一览】:400/1h
【安全评估】:
【开搞细节】:
妹子又叫eudora。才西澳过来不久,刚刚开始单干。两个星期前约的上午的头炮,一个半小时。体恤妹子不易,提醒她可以让客人写验证,生意会好一些。内心其实是不想让太多人知道,免得变得火了以后难约。不过最近看到已经有两个验证了,加上妹子催了好几次,只要忍痛爆料。上次去的是市区公寓,现在妹子已经搬到南区。再过两天就放假了。上楼敲门,妹子从里面打开门。穿着性感内衣和撕开的丝袜。妹子刚刚睡醒不久,但已经泡好了茶在等我。第一眼印象绝对不是惊艳的那种,可是是邻家小妹沦落风尘的感觉,马上激起了一点征服欲。
身材前凸后翘,皮肤不算滑但是关键在年轻,比较嫩。交钱冲凉上床。妹子换上了新的丝袜,扑上来舌吻,从前胸漫游到大腿,眼睛始终看着你。然后无套口交,间歇性深喉,肉棒和蛋全面照顾到。含了有十分钟,主动翻身把肉穴骑在我脸上让我虐。我扣开丝袜,撕出来一个大洞。于是我前后夹击,妹子在下面用嘴吞吐,我在上边用舌头探妹子的肉穴。没一会儿妹子就已经泛滥。翻身戴套,将妹子反手绑起来,上口塞,按在床上对着镜子后入。小肉洞肉紧多汁,每插一下都能探到最里面,因为太滑,套子差点顶到肉洞里面。插了十分钟还没尽兴就让妹子再用嘴吹,然后再后入,大力推车,一泄而出。拔出以后,肚子上全是妹子口水和肉汁的混合液。搞完以后,妹子贴心的上茶,一起入浴擦洗干净。
总结起来,妹子整体水平可以说是上乘。可惜妹子要放假了,只能以后再约探索更多的玩法了。
poker app
honey massage mitcham
有口爆更给力
poker app
除了口爆和菊花没有,那代表无套有吗?
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-7-29 16:18
除了口爆和菊花没有,那代表无套有吗?

无套口有啊。别的就不知道了
poker app
是不是还有很多玩具那个
poker app
最近墨尔本和悉尼封城,有没有多了妹子过去布里斯班上班?
poker app
布村肥狼 发表于 2021-7-29 18:40
是不是还有很多玩具那个

妹子可以道具加SM。准备下周去解锁捆绑。
poker app
有会玩工具的还是刺激
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-29 19:29
最近墨尔本和悉尼封城,有没有多了妹子过去布里斯班上班?

并没有,反而因为来不了都是以前那几个
poker app