od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 回復Jason兄

真的是人在家中坐,鍋從天上砸!關於和我miumiu之間的一些不愉快,我和她也私下理論過了,也試圖通過一些辦法儘量達成和解。本來這件事情是可以解決的,但為什麼今天您莫名其妙的在本論壇寫了一篇文章將我的軍?

這本該就是我和miumiu之間的矛盾,就應該我和她來解決。其實和你沒人任何瓜葛,我一沒有在她那裏詆譭你,二沒有侵犯到你的核心利益,為什麼卻愈演愈烈變成三個人之間的矛盾了?我花了錢,得不到應該有的服務,我在這個論壇上發表了一些自己的觀點,難道就不可以嗎?如果我說的話都不屬實,為什麼下面的留言都是支持我的而不是反對我的?這說明我說的並沒有錯!而且你可以去查一下所有關於miumiu的驗證貼,本來就是褒貶不一,那為什麼你們非要針對我?難道就我應該吃這個啞巴虧嗎?! 那些說她不好的作者,就不追究了?!

僅在這個論壇,你是我的前輩,我也敬重你,所以有什麼疑惑,有什麼委屈,我會和你溝通,像你請教。結果今天你為了這個妹子卻把這些成芝麻爛事兒都翻出來了?這樣對我公平嘛?我出來玩,也是秉持著最起碼彼此尊重的態度,吃相就沒有差過,也不願意得罪任何人!所以我問心無愧!我也敢人格擔保,所有的內容都屬實,你不願意相信我,相信她的一面之詞,那我也無力辯駁,人在做天在看!
poker app
honey massage mitcham
weiwilli的小号 发表于 2021-7-29 13:30
他要你24小时内修改帖子,啥玩意?开搞警察?

問題是我根本沒有得罪他,我也沒有在妹子那兒說過他一句壞話,為什麼他會這樣針對我,還說什麼限24之內,我真的很無語!
poker app
poker app
weiwilli的小号 发表于 2021-7-29 15:30

我也听说了 这种事情绝不允许发生。我现在就去警告jason
poker app
可终于有人敢说句实话了 顶你兄弟
poker app
大鸡霸 发表于 2021-7-29 14:51
可终于有人敢说句实话了 顶你兄弟

沒有沒有,我說的都不是實話,都是我的錯!我不該這樣對妹子,我道歉!求放過!
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 17:23
笑死,搞吴亦凡的24小时最后通牒不也不了了之,真当自己是个角色了挺MandyMTT, 你写出个人想法并没错,只是不小心打了论坛大佬的脸,让他没台阶下,到底是谁不让谁说真话?
Miumiu什么水平什么服务那么多负面贴大家难道心里没点数?无缘由干嘛写贴黑?
(原谅我瑟瑟发抖只能匿名)
poker app
连WEIWILLI都出来了,真的是人间有情啊!
上面那句瑟瑟发抖把我逗笑了,太风趣了吧
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-29 16:10
连WEIWILLI都出来了,真的是人间有情啊!
上面那句瑟瑟发抖把我逗笑了,太风趣了吧
...

不管這個是不是他真的小號,還得感謝他。
poker app
匿名者 发表于 2021-7-29 15:23
笑死,搞吴亦凡的24小时最后通牒不也不了了之,真当自己是个角色了挺MandyMTT, 你写出个人想法并没错,只是 ...

是我的錯,我都會認,我一人做事一人當。不是我的錯,我也會認,我多一事不如少一事。
poker app