od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟区的女学生

【性息通道】:开搞私钟已验证区
【开搞地址】:女生家,Batman st Dockland
【开搞时间】:5月19号
【服务项目】:无套口,ooxx全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7
【环境设备】:10
【营业时间】:下午 3 点
【价格一览】:300h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:5月份约的,现在才写,回忆回忆,当时看到女孩发的广告,也犹豫了一下,想想是学生的话,又是 动不动 就疫情的时代,好像也不亏,然后就约了。路上花了一个小时,来到附近赶紧atm取钱,然后楼下发信息等房间号,镇定自若走进去开始找电梯,当时还想女生下楼接我,她怕被熟人发现,死活不肯, 我就怕被前台发现是外人,战战兢兢地电梯到房间门口,开门后总算镇定下来,女生不算漂亮,她自己广告也说了,之前借女同学1万刀,对方回国就老赖不还了,没办法就下海援交了。女生穿一个袍子,看着奶罩和内裤,赶紧开干吧。脱衣,一起洗澡,奶挺大,很软,就是不挺,摸着其实没啥感觉,奶大又挺才舒服,有点肉肉的,女生来者不拒,接吻 69 都很配合,口了一会就有点要射的感觉,马上制止,还是戴套开始干吧,尽量控制节奏,延长时间,最后后入射出。
整体感觉,确实是学生,样子属于还行,肉肉的,摸着一般,不是很爽,主要是很配合,也没什么可吐槽的,解解渴是没问题的,基本也走不了心,能出来卖的,不可能走心了,300刀不需要吃饭看电影,直接上床也节省时间。联系方式去 已经验证 私钟区 找吧 aika,已经不做了,line说被熟人发现就不做了,我想都发现了,还怕什么,逻辑搞不懂。没约过的也不用遗憾,反正也不是什么大美女。

poker app
honey massage mitcham
大家不要去约了。现在Line那个女的实在太丑了,我已经跑了
poker app
估计妹子本身也只是想挣点零花钱的。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-7-28 11:09
估计妹子本身也只是想挣点零花钱的。

现在几乎都没好看的女生。几乎所有都是照骗,浪费时间精力,不如按兵不动保荷包
poker app
Skylioneer 发表于 2021-7-28 12:58
大家不要去约了。现在Line那个女的实在太丑了,我已经跑了

akia没约到挺好奇,她line说是自己闺蜜的那个特别丑是吗,多大年纪啊
poker app
fanxy7 发表于 2021-7-28 23:45
akia没约到挺好奇,她line说是自己闺蜜的那个特别丑是吗,多大年纪啊

一秒就走。你说多丑
poker app
fanxy7 发表于 2021-7-28 23:45

好像还贵,滑稽
poker app
Skylioneer 发表于 2021-7-29 11:00
一秒就走。你说多丑

我怎么更加好奇了呢哈哈哈怎么肥事
poker app
ly1234 发表于 2021-7-29 13:36
好像还贵,滑稽

物以稀为贵,越丑的越难找
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-7-31 08:04
物以稀为贵,越丑的越难找

刚开始以为是美女,态度挺傲慢的,去了才他妈日了狗了,根本就是大妈,哪来的自信 傲慢加贵
poker app