od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新生申请毕业 验证台湾妹

【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:462 Elizabeth Street CBD
【开搞时间】:25/07/2021
【服务项目】:一般性交
【小姐数量】:1楼1凤
【小姐素质】:服务9 感觉9 颜值5
【环境设备】:9/10
【营业时间】:应该是9am to 9pm 猜的
【价格一览】:150 半个钟,裸吹30
【安全评估】:判定为很安全,没有中介
【开搞细节】:昨天晚上我憋的实在难受,感觉体内聚集了大量的查克拉,需要得到释放。大院又不开,中介的那些女人都要死不活的,收费还贵,除非有大神强力推荐例外。我开始在Locanto上搜,你懂的,这个平台都是假的,不露脸的反而是真的。我找了半天发现一个台湾妹的帖子,内容里的措辞很粗糙,我感觉这个值得一探。我到了以后发现,我去,是个看35左右的老逼,但是看着她那个大胸大屁股,我此刻隐约感觉到这是个如狼似虎的骚女人,在她文静的外表下,似乎有着一股波涛汹涌的欲望。我决定留下来一战。
我走进房间发现室内温度高了不少,暖气应该是为了客户刚开的,我心里很受用。台湾女生嘛,普遍比大陆女孩子更温柔,懂事。她用洗手液帮我有杀了一次菌,全程不让摸妹妹,感觉是个很讲卫生的人。直到这里,大家会认为这个女人太没有竞争力了,不过请继续看下去。她褪去我的衣物后开始,用舌头娴熟的在我全身漫游,口交的时候,在我的棍棒上由上而下的舔舐,时而又用舌尖挑逗我的马眼,时而又在龟头外侧游离,我已经意识到了,这个女人身经百战!正所谓,吃鸡吃小鸡,操逼操老逼,小鸡不塞牙,老逼不打滑。我操了头三分钟就深有体会,这女人不偷懒,在我身上上下抖动,由于个子矮,她还一边吸我的乳头,此刻还可以听到她的肥臀撞击我的大腿的声音。不得不说,她这上下两张口把我爽翻了天。不过真正让我推荐她的原因是,这个女人阴道很短,我的鸡巴慢慢感受到我的龟头前端在她的G点快速摩擦的快感,这一现象持续了超过10分钟。我在最后的冲锋阶段,立刻提升攻速,在一波又一波的冲刺后,我发现自己的大腿根湿了,而这元凶是她阴道里宣泄出的爱液。无疑,这波做爱给我的感觉是不一样的,如果强行让我说一下感受的话,这就像是你和一个风韵犹存的妇人战了一次。如果有狼友对这类体验有兴趣就发短信给:0432 757 022

重申一次,各有各的爱好,请勿喷。
poker app
honey massage mitcham
疫情期间能出去的都是高人
poker app
有链接吗?这个应该叫台湾姐或者台湾姨
poker app
能把老逼操的淫水直流,厉害了。 一般年纪大一点的,技术都好,只要态度好, 服务都会好。
poker app