od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证anitababy 炮房pika OD的Melon

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:东南
【开搞时间】:2021上半年
【服务项目】:Anita 全套 Pika半套+飞机
【小姐数量】:2
【小姐素质】:10/10
【环境设备】:公寓房
【营业时间】:10-12
【价格一览】:Anita全套300h Pika飞机+口暴350h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

来开搞好久了一直没有写新生毕业,趁着又封城了无事可做写一些一年来自己遇见的感觉最好的三位小姐姐。不太会写小黄文大家将就看吧

本人特别喜欢大胸妹子但是OD之前FLY那种的大胸妹子不在我的喜欢范围之内。

Anita第一次遇到是还在Clayton的时候,搞完了一个她的小姐妹正好遇到还没化妆的Anita进来,然后略过看了一眼素颜觉得还可以就在Line上面问是哪一位,结果没想到是Anita本人回复我的Line,第二次就约了她,怎么说素颜和化妆之后都还挺好看的,颜值说的过去,就是年纪稍微有些大。但是Anita真正值得点赞的地方是她的服务,不催人也很会聊天很会勾引起来人的兴致,不像其他女生口硬了直接涂润滑油直接上垒,她会慢慢的挑逗,从上到下服务的很到位,屁股和胸都是真的,摸起来也很舒服。可以69,可以无套吹,也可以口爆(没试过)。
炮房Pika最开始做的时候是可以全套的,很年轻的一个妹妹,脸和胸都有整过但是整体感觉是很好看的没有很僵硬,全套的时候也非常主动,很会聊天,叫声也很给力,可惜后来改成了只做半套,如果狼友们是想找按摩好的妹妹就不要找她了,但是想要找个漂亮妹子聊聊天的话Pika还是不错的。口爆也很用心而且可以69。

OD 的Melon现在已经不干了,貌似回国了?之前有大佬的帖子说她在别的中介干过而且服务态度不好,估计被炒了之后自己也改正过了。Melon的身材非常好,娇小的身材但是要胸有胸要屁股有屁股。
约她的那天正好非常冷我还在楼下等了一段时间,上去之后非常暖心的给我了一个拥抱,然后跟我一起洗澡不断地挑逗我一边还聊天,到床上之后还问我要不要她穿丝袜。然后从上到下一直在挑逗我,胸推把小弟弟夹在胸里然后帮我舔。口的时候也非常卖力,我差点就把子孙交代在她口里了。而且还很主动的69,可惜那天实在是因为太冷了可能脑子已经冻麻了就没有舔上去。到最后的正戏Melon给我的感觉都非常好,期待她回澳洲的时候再约一次

补充内容 (2021-7-21 11:11):
更新一下 炮房的 Pika其实就是OD的 Barbie
来源: 【新生申请毕业】验证anitababy 炮房pika OD的Melon
poker app
honey massage mitcham
飞机打了全套的价格
poker app
anitabb吗?胸是假的,不用讨论,是真的话我切小鸡鸡……..

是人造的,已经权威鉴定过的!  发表于 2021-7-27 07:55
poker app
anitababy不是在nsw吗?回来了?
poker app
hanshao 发表于 2021-7-28 14:41
anitababy不是在nsw吗?回来了?

楼主约的时间,Anitababy应该还在Clayton. 估计她应该早逃回来了吧,留想NSW也不好开工啊!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-7-28 16:09
楼主约的时间,Anitababy应该还在Clayton. 估计她应该早逃回来了吧,留想NSW也不好开工啊! ...

最近她又回来了,在BH
poker app
Acura111 发表于 2021-7-29 09:30
最近她又回来了,在BH

Anitababy之前在Ginza收两百多包口爆,现在因为那边封城回来墨尔本收300,口爆又还要收extra,就觉得我们是韭菜好割吗?
poker app
挥舞利刃 发表于 2021-8-1 19:04
Anitababy之前在Ginza收两百多包口爆,现在因为那边封城回来墨尔本收300,口爆又还要收extra,就觉得我们 ...

墨尔本没办法和悉尼比,光ginza和278质量就高很多...很怀念悉尼的小姐姐们
poker app
挥舞利刃 发表于 2021-8-1 19:04
Anitababy之前在Ginza收两百多包口爆,现在因为那边封城回来墨尔本收300,口爆又还要收extra,就觉得我们 ...

要真是这样就有点过分了,以前我还经常找 Anitabb 的
poker app
SioYoo 发表于 2021-8-2 10:18
要真是这样就有点过分了,以前我还经常找 Anitabb 的

anitababy现在到底多少钱啊大大们?还有她的胸是真是假?阴部有毛吗?谢谢谢谢
poker app