od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Boxhill大奶Yuki! 大赞!

墨尔本这又封城了! 原本是想在封城前约,结果都约不上好妹子。昨天提前下班了,就约上了兔晴家挂的巨乳Yuki。
兔晴家的妹子很多,Boxhill,City等。但是他家有些不稳!小狼之前和兔晴约过一次,但是并不是很愉快!不开心的事就不详细说了,反而我得说兔晴很会做人啊。弄的不愉快的是妹子而不是中介,兔晴会不断的和你道歉啊,想挽回什么似的!而我心里也在想,不必要为了一个陌生人而道歉嘛。

好,进入话题!昨晚提前约了Yuki在4点半!结果3点45分,兔晴来了一句:能否改到5点?我去!心想,这中介到底有多不靠谱啊!约个妹子都这么困难吗?原来Yuki卫浴漏水,需要临时换房间,而且City Edge当时没有已收拾好的房间可以搬。结果等啊等,等到快5点时我也有点不耐烦了,这时兔晴就让我安门铃上楼去!

到了指定房间外,看见有个妹子瞄了我一眼,然后就开门躲在门后边。关上门后,黑暗的房间我就被Yuki的大眼睛和那双大奶吸引着。发出可爱的声音和那迷人的眼睛啊!试过的兄弟肯定知道!

把钱付了之后,Yuki就说我们一起洗澡吧!在浴室里她就直接帮我口上了!全程Dirty Talk!他的大眼睛就会看著你,对你发情,一个字形容,骚!Yuki的口活一流,不断地深口含住你弟弟!也会像在A片里的女生,在你弟弟吐口水等等!
洗完后就出来躺着,Yuki继续帮我各种口啊舔啊!会让你直接想射在她嘴里!过了一会就到我调教调教了!
做爱过程我也不多说了!尝试了几种姿势后就交货了!

中间休息时和Yuki也聊了不少!她是香港人,性格很开朗,之前都往悉尼和墨尔本两边跑,偶尔也会短留在perth和brisbane,但是现在打算常驻在墨尔本。墨尔本的狼友可以不妨试试这妹子。

总结一下:喜欢口交,聊骚,大奶,骚和服务好的狼友可以找Yuki!但是Yuki是微胖型,皮肤不是特别好的那种。但对于我来说这两样都不重要,最重要的是女生的服务和态度。至少会让你再想去找她!

顺便想问问其他人对于兔晴家妹子的看法,有哪些是值得推荐的?
poker app
honey massage mitcham

我平时不太喜欢给差评,因为大家都不容易。但这位我实在不推荐。
外表不提了,各有所好。
服务非常‘机械’,一步一步,没有女友感。讲骚话也让人觉得很假。
最不能接受的是不能吻脸,脖子,胸。说是会很痒,然后当你的面在那不停的抓。还说怎么不能接受任何客人这样做。

如果连这种基本的项目都不能接受,那我拜托你在介绍时写清楚。不要拿什么豪华服务,经典服务来糊弄人,价位也可以适当的下调,或者直接转行也可以考虑!

poker app
你约的是1个小时的吗?
poker app
他们家又没有独家的,让你等太正常了
poker app
mitchfung 发表于 2021-7-23 20:51
你约的是1个小时的吗?

嗯,约了一个小时
poker app
小心有人报警察把你们都发$1600。
poker app

1 号 炮楼也是拼了,封城房间还那么满?这个Yuki应该在那里N久了,上次去找她的时候态度很不耐烦,也许是头炮,有点早了,啥啥都不情愿,最后甩$$$才合作!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-7-25 08:19
1 号 炮楼也是拼了,封城房间还那么满?这个Yuki应该在那里N久了,上次去找她的时候态度很不耐烦,也许是头 ...

全满了。在我约之前我也在locanto上找,结果大部分的都是1号楼,我都不清楚是否同一个人。我在楼下车里等她的时候,的确是有很多人进出。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-25 17:59
lu2021ke 发表于 2021-7-25 16:25
我平时不太喜欢给差评,因为大家都不容易。但这位我实在不推荐。
外表不提了,各有所好。
服务非常‘机械’ ...

她的服务确实很流程,也不投入,颜值, 身材和服务都一般,态度也一般,不推荐!
poker app
这兔晴怎么还不来洗白
poker app