od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

怎么分辨女生是真高潮还是假高潮呢

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-20 16:52 |阅读模式
有的女生会叫床,有的女生就是闭着眼不吭声,大部分女生都会流水,有的女生涩涩干干的。 如何知道女生是真的高潮还是假的呢?潮吹一定是很爽吗

poker app
honey massage mitcham
有一说一 无解
有些girl是真的很难分辨 除非那些演技真的很拙劣的
毕竟收缩是可以自主的
如果真要分辨的话 真高潮完是肯定会有点累的 动作和声音都会立刻变的有点迟缓
小穴高潮后再一直被插会有点难受
假高潮的话 高潮完还急着跟你要下一次 那一般就是纯纯假高潮了吧
反正我个人是这样 不知道别的妹妹们^ ^
poker app
叫的太夸张估计也是假的吧哈哈哈哈哈
poker app
身体出现激烈的抽搐, 小穴的肉会夹紧;
越抱越紧;
一开始不带接吻的服务,高潮以后主动向你索吻的;
高潮后的脸蛋会红,眼睛带光,说话声音会像小猫一样;
poker app
收缩是可以自主的
曾经有妹妹特意表演给我看,和其他妹子也聊过,发现这功夫很多妹妹是没有的。
但感觉还是不同。 老狼应该能感觉出来。真高潮是不由自主的,比较自然,而且是很累!
poker app
Nancyovo 发表于 2021-7-26 20:09
有一说一 无解
有些girl是真的很难分辨 除非那些演技真的很拙劣的
毕竟收缩是可以自主的

好像真是这样,例子:我和我女友性生活活塞时,她有时突然大喊:停一下停一下,然后她整个人抱着我紧紧的,她身体不停抽搐,好一会才停止抽搐。动作和声音都变迟缓,然后全身疲乏无力摊在我身上。
poker app
现在的女友是很real的个性,两年多以来被我舔到高潮一次过而已,其他都是女上男下自己摇到高潮,她说被干的时候很爽但就是不会高潮,摇到快高潮的时候会告诉我她准备要高潮了,叫我打她屁股或是抓她奶,高潮过后她会马上恢复理智问我想不想射,不射的话她就要睡了,要射的话快一点不要影响她休息,搞了半天原来我才是她的做爱机器T^T
poker app

一般高潮前小穴会变得非常贴合每一下抽插都很紧致,不是那种洞口一圈肌肉夹住的紧那种是疼的 高潮的紧致是小穴把整根jb都力道均匀的握住,很贴合的紧。平时穴松的快高潮时会感觉更紧了,而穴紧的妹妹会有些往外挤压的感觉,抽插幅度大容易滑出来。少数极品穴反而会把一整根吸住往深处送。

高潮瞬间收缩如果是极快的频率,甚至有些没有规律节奏很乱的收缩,又缓慢的延续很久半分钟至一分钟,八成都是真高潮。如果收缩缓慢一下一下的,就那么两三下,要么是装的要么没有high到顶点

另外高潮前胸口和脸上发白,偶尔有潮红一小片一小片的分布不均匀,high到顶点的瞬间胸口一般一片通红脸还是发白。乳房会比平时大半个到一个size乳头完全充血挺立起来,圆圆软软的挺立着的奶子,抽插时乳摇比平时明显一点点。

快高潮了动作的话会更主动地送胯,整体姿势更舒展更不害羞局部更紧绷。说到不害羞,还没遇到过高潮的时候能忍住疯狂叫床的姑娘。。。如果叫的像杀猪房顶都要掀了,不见得是真的高潮但是真高潮肯定叫的像杀猪。。。恩反正根据自己经验来讲差不多就是这样吧
poker app
高潮完直接抓奶子,感受到她心脏快到不行,肯定是真来了,直接无力趴我身上大口喘粗气
poker app
小穴会收缩起来
poker app