od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 细节验证李笑笑家的小安

【性息通道】:lxxgirls
【开搞地址】:ct
【服务项目】:爱爱,无套口
【小姐素质】:刚破处不久,很嫩且很配合
【环境设备】:还不错
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:还不错
【开搞细节】:
估计妹子缺钱,前些日子刚刚卖了初夜。最近也一直在做。说实话,真的嫩。
这里稍稍吐槽一下李笑笑,她们家一直用的真照片。哪怕妹子不想用,她们也是用无关的风景照代替。可这次小安竟然用了假照...但vip客户还是可以找客服要到真照的。

先说硬件:
一。颜值:6/10. 说实话,颜值不算高,但不难看。

二。身材:8/10. 这个其实看个人,她不是白瘦幼的类型。稍稍有点偏欧美身材,很匀称,算是丰乳肥臀细腰的类型。

三。肤色:可能是灯光原因,不算白。但肤质不错,没有痘印之类的。

四。胸部:C+?我对胸没什么要求,但这对胸真的很不错,很挺,手感也好,乳头乳晕大小适中,口感很不错,颜色是正常的颜色。

五。鲍:称得上美穴了,颜色不算粉,正常颜色,但是形状很好。不细说,有机会自己探寻吧。毛都刮了,有很细微的毛茬感,无异味。

再说软件:
一。口交:看得出妹子正在练习当中,其实我特别喜欢这种生涩的口交感觉,女友感爆棚。

二。服务上就不用有什么奢望了,一个刚刚破身没多久的女生就别指望她骑乘了,要的就是她的嫩和润。

三。给多点前戏,她会还你一个湿润温暖紧致的蜜穴。

四。态度:小安其实是比较大方的那种女生,很会聊天,要求只要不过分她基本都会满足。

----------------------------------
总结:
1. 嫩妹控不要错过,服务控就不用尝试了。

2.态度非常好,很天真的女生,大佬们且约且珍惜,不要太暴力。

3.颜值控或者萝莉控就算了,喜欢欧美一点的赶紧尝鲜。

总之,小安绝对是值的上那个价格的女生,对口狼友不容错过。
poker app
honey massage mitcham
颜值6分,兄弟算是很厚道的人了
poker app
。。。。我想知道,之前賣初夜賣了多少錢,妹子真心牛批。。。。。。。。
poker app
这个妹子 嫩归嫩 但是颜值真的太差了 最大的优势就是年纪小 比较干净
poker app
andy32167 发表于 2021-7-19 18:01
这个妹子 嫩归嫩 但是颜值真的太差了 最大的优势就是年纪小 比较干净

大哥,能说说颜值吗?太差了是有多差?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-19 16:37
。。。。我想知道,之前賣初夜賣了多少錢,妹子真心牛批。。。。。。。。 ...

要是颜值像其他狼友说的那么差的话,我看也卖不了多少钱
poker app
这家是不是ps照片都p上天的?
poker app
我算是明白了,李笑笑跟小白兔的妹子基本高度重合,这两不会是一家把
poker app
ly1234 发表于 2021-7-19 19:01
这家是不是ps照片都p上天的?

P肯定是都会P的,我在她家约过不算少,都是真照片,女生都会P一下,但不算太过分。可是唯独这次小安不是真照。所以我也不知道到底之后会不会一如既往的用真照...
poker app
2236397780 发表于 2021-7-19 20:16
我算是明白了,李笑笑跟小白兔的妹子基本高度重合,这两不会是一家把

没约过小白兔,但我知道李笑笑家的芭比一号和KMP的小太阳,还有忘了哪家的小玉米,是一个人。Lxx和KMP是我亲测,小玉米那个是网友告诉我的。
一般在calton有一个公寓大概率是lxx独家的,如果在别的地方就不清楚了。
poker app