od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] [雷爆] Noble Park Jenny

【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:Noble Park 0412 628 856
【开搞时间】:6月尾
【服务项目】:按摩 飞机
【小姐数量】:  1人
【小姐素质】:Face 3/10  身材 3/10  服务 3/10
【环境设备】:环境 5/10
【营业时间】:10:00am - 8:00pm
【价格一览】:60mins/80(按摩)+20機票
【安全评估】:安全但奇怪

當天下午SMS約好1小時按摩,Jenny把地址發給我。

準時到目的地,在外面看是一個一般的Residental的House,不是一般私房按摩都在公寓。給Jenny打電話說我到了。她叫我走進去扣門。Driveway上停了一輛 BMW的COUPE。

叩門進去,一個戴眼鏡的大媽開門,家裡有狗。OMG。心裡面千個希望這個是媽媽生。

我被領進去一個小房間。
她:會說中文嗎?
我:會
她:廣東話還是普通話?
我:都行。
她:是不是要一個小時按摩
我:是。
她:純按$80,連出火100。
我:連出火吧。
她:我先出去,你脫衣服躺下吧。

在這個時候我心裡還是在希望她是媽媽生。千個萬個希望會有另外的妹妹走進來。

我已經脫光光躺下。有人進來,shit...是同一把聲音。到這個時候我已經沒有任何幻想了,我知道我青春的肉体要拱大媽了。

我當時希望這個大媽應該按摩的手藝應該不錯吧。

按摩開始我就知道我又錯了,按摩的40分鐘,完全沒有按對位置,大部份時間都在"捽"我的身体。我不太懂怎麼表達"捽"這個動作。而且有很多時候都在捽我的尾龍骨。那麼多年的按摩經驗,這是應該第一次被按尾龍骨。按摩部份基本就是這樣。

轉身,她的手上油就直接攻擊我的弟弟,一點撫摸,挑逗~都~沒~有~。

我只好閉上眼,使出我我畢生的創造力量同幻想,叫她用盡全力,我草草出來了。

整個過程她是穿著衣服的,我也不希望她脫。

衣服穿好,她還向我推銷山寨香水。

出房間後,感覺客廳有人,應該是男人。出大門,看見BMW上有個年輕女生。當時天有點黑,我看不清楚臉,應該是大媽的女兒。

WIR? NO!
大媽女兒我可以,大媽就算了吧。花錢給大媽補身了...

打字很慢很累,請多多支持。

poker app
honey massage mitcham
默默地同情楼主
poker app
暴雷么就别收费了呗
poker app
ly1234 发表于 2021-7-14 23:59
暴雷么就别收费了呗

我要金幣去看其他狼友的体驗.希望大家都采雷
poker app
..............................................
poker app
slowang 发表于 2021-7-15 00:14
我要金幣去看其他狼友的体驗.希望大家都采雷

希望大家都不采雷
poker app
這家我問過 她給我residential house address時我還GOOGLE了一下地址
看了GOOGLE MAP之後我就不去了
我一直覺得給一般房子的很怪 還好沒踩雷
感謝大大踩雷
poker app
比较少去NOBLE PARK这地方
poker app
还以为是springvale那个泰国女人jenny,看来不是同一个人
poker app
hanshao 发表于 2021-7-28 15:10
还以为是springvale那个泰国女人jenny,看来不是同一个人

不是, Springvale那個我也去過,体驗比這個好,最少身材保養很好,NoblePark這個超級差...不行
poker app