od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 遇见Esme,我恋爱了

联系方式:请找小姐姐的广告

先说明:我讨厌写文章,因为写得特别的烂{:31:},写得不好请大家不要喷,我只是把自己的想法写出来。

自从看了Esme的广告,一直在开搞上关注着她的一切信息,对这位不是千篇一律发广告的女生充满了期待,但也特怕踩雷不敢贸然相约。不过,理性终斗不过兽性,{:31:}。

可能缘分未到,在Line上跟Esme约了好多次,都因为我临时有事而约不上。还有一次差那么半小时就能见上面了,也因为工作上的突发事件而爽了约,那次,她直接把我拉黑了。后来加了微信,诚意满满的给她解释了,才有了最近的一次见面。

为爽约而道歉,我特意给Esme买了小蛋糕,按约好的时间到了她的家。开门见面的一刹那,我感觉触电了,心跳加快,满满的初恋感。无论是样貌,身材,还是气质,都是我的茶。家里很整洁,这是我比较看重的。这个是可以反映出主人家的生活态度。
至于服务方式,广告上有的都有,而且,小姐姐的代入感很强,这也是我喜欢的。如果是要单纯的服务,大可以去大院。过程不多说,大家可以去尝试。

完事后,她躺在我怀里,聊了很多国内的吃喝玩乐。如果不是有事,我还真不舍得那么快走。

Esme不像其他私钟,在她身上感觉不到尘味,做这行,应该也是有苦衷的。请大家善待,怜香惜玉。
poker app
honey massage mitcham
这么容易恋爱的吗
poker app
现在疫情诶?你是最近去的???
poker app
她是在wentworth point吗 好像有点远
poker app
Yusef1993 发表于 2021-7-13 16:59
这么容易恋爱的吗

十年了,第一次有这样的心❤️跳感觉
poker app
jason002 发表于 2021-7-14 12:09
她是在wentworth point吗 好像有点远

多踩几下油门就到了{:31:}
poker app
那你应该和她说她给了你恋爱的感觉
poker app
有联系方式吗?
poker app
第一次看到这个妹子的验证,疫情到现在也憋得慌,想找一下试试
poker app
navisimple 发表于 2021-7-16 09:03
第一次看到这个妹子的验证,疫情到现在也憋得慌,想找一下试试

Lock down后吧,妹子也怕怕{:31:}
poker app