od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 客观评价近期多家中介的验证合集

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT/BH
【开搞时间】:5月-7月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
废话不多说,直接上干货
1. 小白兔Fiona:颜值7/身材8/服务8 (后面也是按这个顺序评分),在BH约的妹子,东北妹子,但没有口音,优点是健谈不冷场服务到位,大长腿,腰也不错。缺点是熊是假的,脸好像也有动过。身上有纹身,介意的狼友慎约,整体很不错,不风尘也不显老,推荐指数4/5。

2. KMP家A25/Sexy Kitty家ABC
应该是同一个人,6.5/7/7
典型ABC长相,说中文有点马来华人那边的味道,皮肤偏黑,年纪应该20出头,熊是真的,应该有C,优点是热情开放,配合度不错,身材比例好,缺点是妹子下面味道有点大,我个人比较介意,皮肤一般般。总的来说喜欢欧美风的老哥可以尝试,推荐指数3.5/5

3. 兔晴家小温碧霞
6/6/8
年纪有点大,看着应该30上下。本人跟照片差距过大,这可能是温碧霞被黑的最惨的一次。南方妹子,身高大概1米6出头。优点是服务不错,身材也还可以,缺点是性价比不高,400一小时有点过分。推荐指数3/5。

4. 小白兔家Chole
8/9/8
宝藏妹子,标准服务是半套,要全套得跟妹子谈,颜值不错,不是那种网红脸,身材满分,一对大D又大又软,年纪看上去大概25左右,妹子也很能聊,属于逗比性格,没有风尘感,做的时候也没有夸张的表演,挺投入。缺点暂时没想到。推荐指数4.5/5

4.蝴蝶家maycy
6/6/7
蝴蝶家yua后约的第二个妹子,有点失望,年纪偏大,看上去30+。 身材也一般。优点是性价比还行,约个半小时啥的泄泄火还不错。推荐指数3.5/5
poker app
honey massage mitcham
忘了设置金币了,Admin大大可以帮忙设置一下吗谢谢了
poker app
一点没黑!
评价客观!
她啊就在上次封城那几天闪现了3天
属于短期型妹子,400带服务,但是价格偏高了。
跟妹子沟通过能不能价格调低一点,她好像有苦难言的样子。就说下次再调整,结果再也不能上班了。。。
我完全接受意见!
就三天时间约的客人我都能数得过来,一点没掺假!

谢了哥~
poker app
ABC 那个是不是有170以上?
poker app
哈哈哈  下面味道重真的無法
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-12 23:58
ABC 那个是不是有170以上?

没有 1.65-1.68左右吧
poker app
Liquiir 发表于 2021-7-13 11:21
没有 1.65-1.68左右吧

感谢了!
我之前想约KMP的Uniform(应该是LXX的Alivia),然后有狼友跟我说她也是Sexy Kitty的ABC,但我记得她们家广告写身高170所以对不上,现在听你这样说就好像没错了,那也不太值得约。小弟时间不灵活,要是去看才发现不喜欢真的很没劲,一个晚上的机会就这样没了~
至于MACY颜值就如你说那样,我约了两次,其实第一次是比较好看的,第二次不知道是化妆还是什么,变樵悴了,但我觉得找她快餐反而不如冲她一条龙,就看你高不高兴在她身上花400块咯。她毒龙是疫情后我找到舔得我最舒服的了,其他一堆滥竽充数........

poker app
兔晴本晴 发表于 2021-7-12 21:56
一点没黑!
评价客观!
她啊就在上次封城那几天闪现了3天

中介自己跳出来comment, 这个要点赞!
poker app