od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS 近几个月总结

【性息通道】:微信/电话
【开搞地址】:1店 2店
【开搞时间】:过去几个月
【服务项目】:一般都有body slide 和 无套口
【小姐数量】:目测这几个月有10+吧
【小姐素质】:仁者见仁
【环境设备】:正常按摩店水准
【营业时间】:google看trading hours
【价格一览】:65/hr + 50/100/150/200
【安全评估】:不知道,我下次可能找妹子聊聊这个问题,一直蛮好奇的
【开搞细节】:
就不给妹子们评分了,每个人的preference不一样,太主观了,另外我评价click或者不click的话也主要是个人偏好,并不是指妹子本身有什么问题。

Chole
不是SSDS的,是SDS的中国姑娘,身材比较丰满,下面记得好像没有刮,外貌偏御姐,聊天很好聊,骚话连篇,很要,第一次去就开了大。总体还蛮好的。

Mia
四川姑娘,满大方的,聊天感觉还行,身材苗条肤白,下面有刮,但总体我不太Click。服务做了BBBJ,看别人说能开大,但那天聊天内容主要是关于疫情工作生活,比较沉重其实,最后大家都没兴致做到底。

Ali
日本姑娘,口语能正常交流,身材苗条,皮肤一点点黑,下面有刮,外貌中上。当时约的时间比较少,而且后面她有别的预约了,按摩完只有15分钟了,想要更多服务但没时间了,最后就BBBJ结束。

Jasmine

泰国姑娘,口语不错,身材苗条,胸部中等,皮肤偏黑,外貌就特别泰国女性的样子,五官都很大,立体,BBBJ,没有什么特别值得关注的点,个人感觉还是审美上还是不太能接受泰国姑娘。
Saki
日本姑娘,口语比Ali差一些,身材丰满,胸部很大,肤白,下面没刮,外貌很可爱,我有感到Click,有那种小心翼翼的日本女生的感觉,性格比较害羞。时间隔得比较久了,记得好像只是BBBJ,没有同意开大,只在周末工作,无照片。

Fariy
中国姑娘,身材苗条,胸部很大很挺,肤非常白,下面有刮,外貌比较风尘但属于好看的。当时聊得满开心的,水非常多,帮我口的时候下面就全湿了,没有同意开大,后来约了几次都没约到合适的时间,可能是没有缘分吧,悉尼来的,约的那天说还在布里斯班呆1周再走,但悉尼后来疫情了没有走成估计,所以最近上班很频繁,但悉尼疫情结束后可能就要离开了,要约尽早。

Kana
日本姑娘,比其他几个日本妹子高一些,外貌属于中上,和Ali的感觉有点像,不click,服务不包括口,我当时建议如果妹子接受不了口的话以后可以试试body slide,可以赚的多一点,她当时就说可以做这个但可能做的不是很好,试了一下后确实一般吧,不过态度蛮好的,希望以后有进步。

???
这个我还蛮喜欢的就不写名字和信息了,外貌和交流起来都特别温柔,一开始以为是台湾妹妹,非常click,虽然服务不口不开大最多body slide(后来问了一下妹子就是觉得心理上不太能接受)。但这却是我唯一加过钟,约过2次的妹子,约的两次用手帮她一共高潮了4,5次吧,第二次约的时候直接主动kiss,服务的话,虽然没有放进嘴里口但是用舌头全部仔仔细细得舔了,试了一下顶端反馈说咸咸的还是接受不了,但后来还舔了腹股沟很深的位置,能够感觉到妹子已经很努力了,妹子最后一次高潮是素股出来的,趴我身上的时候在我耳边悄悄说让我下次去的时候带好装备。咳。准备慢点再约一次。

poker app
honey massage mitcham
终于有人更新了,最近很少按摩了,都是来大院,发现还是大院便宜点
poker app
最喜欢kyoko,胸型完美,服务也不错
poker app
我只能说这几个基本都能开大,是基本,不是全部。。。
poker app
好奇最後一個到底是誰
poker app
顶一个 好帖
poker app
向前辈学习,最近也去过一两次,可能运气不好,不是非常满意,一次是大妈,一次妹妹来大姨妈
poker app
求私信 ???? 的名字!!!
poker app
有次盲约约了Tina 感觉也不错
另外好奇最后一个是谁啊
poker app
布村大圣 发表于 2021-7-10 13:36
有次盲约约了Tina 感觉也不错
另外好奇最后一个是谁啊

Tina开大吗?
poker app