od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 被上了一课,验证KMP家A21

【性息通道】:KMP官网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:七月初
【服务项目】:网上有的都ok
【小姐数量】:问客服
【小姐素质】:颜值9/技术5/服务9
【环境设备】:浴室有点脏,客厅有点乱,但总体ok
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前言:技术分并不是因为妹子技术差,是聊天聊太久了炮没来及打,就只能给口技打个分了。五百块买了个寂寞(准确的说半个)也不知道怪自己太单纯还是妹子太会撩

作为一个刚开始玩,床上经验按分钟算的新狼,刚开始兴致很高,看看也还有点余粮,就按耐不住总往city跑。最近约了几个私钟只有和Jenny玩的比较过瘾。毕竟骚话和技术还是要找姐姐。其他的私钟都只打了一炮就结束了不够尽兴。言归正传回到正题。

看中介广告一直打到飞起,决定去试试。客服服务还算耐心,态度也还可就约了一个学生妹。不然怕是又要尬聊。中介广告假照片这种老生常谈的事情就不再多说了,但是这个妹子颜值算不错的了。小小只,可爱款。让人很有保护欲。号称是学生妹,至少我没看出来不是。聊起天来挺有共同语言的,不过妹子的话不可全信。
进门洗澡,飞快洗完,妹子已经拖了内衣等着了。进房间,躺到床上,开始享受妹子嘴巴的服务。 口技是真的不错,如果真的是学生的话这个口的技术应该算是扛把子了,没有齿感,舌头的移动也很到位。如果便宜一点的话专门去享受口也是不亏的。之前跟前女友在一起一般口半小时才出货,甚至有时候不出,这次居然十分钟不到就交差了。

接着就是惯例的聊天。搂着妹子聊着,恢复体力准备提刀再上。结果聊着聊着一个小时就剩下十分钟了,得去洗澡了。得嘞,炮飞了。所以经验就是,自己最好看着点时间,一个小时想口一炮打一炮的话记得自己提醒妹子。这点不得不再提一下Jenny,非常体贴的帮你看第二炮的时间。总之妹子是值得(再)约的,(可能也只是因为这炮没打到耿耿于怀)颜值一般不会踩雷,不过胸控可能需要绕道。

仍然是新狼,若大佬们有什么秘籍相传的话请多多赐教。
poker app
honey massage mitcham
500,无共浴, 没提接吻估计也无,其他服务估计也没有,恩....
poker app

我也很能聊的,记得下次边操她边聊,别浪费时间,哈哈。
有试过高中生UNIFORM吗?给些意见吧,好的话约一波,她是不是就是LXX的ALIVIA?资料相似但图不一样,不过照片这东西........
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-7 00:32
我也很能聊的,记得下次边操她边聊,别浪费时间,哈哈。
有试过高中生UNIFORM吗?给些意见吧,好的话约一波 ...

跟Sex Kitty家的ABC应该是同个人
不像是高中生 大一大二的样子
poker app
nan92 发表于 2021-7-7 01:22
跟Sex Kitty家的ABC应该是同个人
不像是高中生 大一大二的样子

兄弟试过吗?颜值怎样?服务呢?
poker app
兄弟经验不足啊。我上次约她,聊归聊,jb已经磨蹭上去了。她说你要干嘛呀?接着就是第二轮爆c
纯聊天?不存在的
poker app
好悲伤的故事。。。。就是实在有点好笑
poker app
十分钟可以打炮,为什么非用来洗澡?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-7 02:20
兄弟试过吗?颜值怎样?服务呢?

颜值的话典型亚裔ABC长相 不太符合国人审美 喜欢欧美范的估计就会喜欢
你可以自己去看看 不喜欢直接走就行 颜值这个真的萝卜白菜
服务我觉得可以 妹子典型鬼妹性格 开放热情 做爱时会主动告诉你怎样让她更爽
当时是给我了女友感觉的
poker app
感觉楼主亏大了,只能当买个教训了,我之前有次也是一个小时想搞第二发,结果妹子一直和我聊天然后时间就过去了。还是要向楼上的几个狼友学习,边搞边聊
poker app