od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 唯快不破系列 -釜山行! -验证快餐私钟BoBo

【性息通道】:CATCHGOD
【开搞地址】:NORTH MELBOURNE
【开搞时间】:2021年6月
【服务项目】:无套口+全套+口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:佛系中的佛系、佛系中的战斗机、佛系中的霸王!
【价格一览】:$200半小时
【安全评估】:都是差不多吧

最近忙着看球赛,比较少约妹子,已经有好一段时间没写验证了。这里有看足球的兄弟分享一下你们对今届赛果的看法吗?我觉得这次各队表现还算正常,没有上一届那么假,除了下图这注三场过关真的是气死我了!

sports bet.jpg

那天过了两关之后,因为太晚和我以为是赢定了(大家看得到英格兰那场赔率最低,因此应该是最容易的),所以就高高兴兴地睡觉去,想着早上便能收钱。谁知道他妈的英格兰这队垃圾竟然和苏格兰打成平手,就这样把我的过关断了!当全世界都认为克罗地亚会打败捷克,这么难的平手赛果都能够买中的我自以为是料事如神之时,偏偏在最安全的那场,英格兰却赢不了。英格兰,我操你妈逼!!!!!!!!

还好,这帮废人后来状态算是回勇了一点,加上其他赛事结果(除了法国输给瑞士那场)基本上都比较容易猜,所以赢了点钱就想在小组赛结束后找个妹子发泄一下,花花钱。把各大中介的广告细看一回后,发现OD家来了个身高171的AURORA,闭关良久的我顿时变得非常鸡动!

可惜,在开搞上问了一下,立马就有狼友说她是个小坑,年龄30左右,皮肤没有照片上白,很瘦所以做的时候会被胯骨顶到,价格还要$500,我只好打消约这姑娘的念头。好容易又等了几天,看到有新人就果断约了小白兔VANESSA/ LXX尤娜,碰面时却发现不是我的菜,挣扎一会儿后也只能撤了。

我一向希望能尽量平均地把高和低钟的体验都写在开搞,但由于现在供应紧张的市场,我已连续写了好几次唯快不破快餐系列了。原本我这次是想找个年轻的高钟,多爽一下,也好让我有素材来写个验证的,奈何最终无功而回。在眼下的墨尔本,想好好叫个鸡也这么辛苦,实在不胜唏嘘!

无法在新货中挑选出来,就只有找个旧的呗。看到SITYHUNTER兄说想多看看BOBO的验证,觉得反正也不错还能省钱,我这就去约一波吧!

(P.S. 今天看到了KMP有个叫高中生UNIFORM的新妹子,听到名字已令我很兴奋。小弟溜出来一趟其实也不容易的,试过这女生的兄弟或者有什么其他推荐的话,麻烦大佬们发表一下!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系这妹子有点困难,毕竟没经中介就可能是这样。千辛万苦约好之后,晚上来到在NORTH MELBOURNE的公寓,位置处于小巷子里,停车算是很容易的了。妹子一个人住的屋里布置简单,也很干净,可以给这环境一个赞!

我想应该也有不少兄弟知道这个女生的事情了,来自釜山,最初是工作假期之后改成学生签证。英语可以交流但不算很好,你看她广告里连31TH MAY 2021都可以写得出来就知道了吧,哈哈!颜值还算可以,脸没有很立体,比较扁平,身材跟照片差不多。年龄我猜大概25-28不太好说,挺肯定是30以下就是了。最大的缺点是皮肤,看上去是又白又滑的,但摸在手里却发现有着疙瘩的感觉。这种情况是比较少见的,一般皮肤不好都是能看得出来,此女的真是要摸了才知道。更猜不到的是,身上皮肤虽然不行,脚底却是光滑非常,真让我爱不释手啊,哈哈!

过程基本上都是千篇一律,技术挺不错的,我就简单描述一下吧!

洗过澡,我躺床上去开始接受漫游,韩国小姐姐先是一边亲着我的咪咪,一边用手撸着我早已硬邦邦的鸡鸡。虽然我们旁边有着一面大镜子,可经常都是用这个角度来欣赏妹子媚态的我早已觉得有点腻,转而直接往下看着那个伸出长长舌头来舔着我的她。妹子看到我在偷瞄她,不但没有回避,更温柔地望向我跟我四目交投,这样的回应不错,我很喜欢!

口活技术同样可以,没有齿感,节奏适中。照顾到的范围也很广,蛋蛋和根部更不会错过,稍稍给她一点提示就立刻意识到我想她使劲吮吸几下,幸福感的突然来袭让我的蛋蛋酸爽不已!

前戏过后,戴套进入正题。其实都是差不多那些,主要妹子很是配合,可以说是任君鱼肉。换了几个姿势,发现妹子对传教士体位比较敏感,我就在这阶段重点输出。我下半身疯狂活塞着的同时,嘴上还肆意地吃着她那对小奶子。她闭上眼享受着我的调情,更被舔得高声呻吟。她这表现出来的强烈反应,让我觉得女生也在陶醉在这场欢娱之中,成为我源源不绝的抽插动力。

经历过几百下的冲刺后,我感到已是时机成熟,然后就把鸡巴拿出来让妹子帮我口爆,让她可以在寒冷的冬天里补补身子!然后就没有然后了,我这就在那急速的吞吐和此起彼落的口水声中,一泻千里!

最后来个总结,整体以快餐的角度来看,此女给我的体验算是不错,适合泻火,也比在蝴蝶家便宜。现在市场里真的供应太少了,最近悉尼封城可有令到大院也要关门吗?那会不会让多点女生下来工作呢?这种情况下她们来了后还会继续漫天要价吗?我们就拭目以待吧!

终极评分: 颜值7.5 身材皮肤7.0 服务8.0

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

poker app
honey massage mitcham
回复看看照片
poker app
我去,还以为在QV,没法翘班出来了
poker app
谢谢兄弟验证了,有空去CITY的话要约一下。不过今年比较忙,都是临时起约,经常到了附近才联系中介,估计和这个妹子搭不上线。
poker app
好像妹子已经不做了?
poker app
腳呢???
poker app

没拍到,又操逼,又口爆,后来又玩得很开心,嘻嘻哈哈那样匆匆半小时很快就过了。
下面图一是从以前的广告照裁出来的,凑合看吧。
图二是昨天晚上刚拍的另外一个妹子,也是韩妹。

poker app
line号消掉了=。=
poker app
ly1234 发表于 2021-7-7 14:56
line号消掉了=。=

可能就是佛系而已,会再出现的吧。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-7 16:08
可能就是佛系而已,会再出现的吧。

这也太佛了吧
poker app