od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证雨夜连约双韩妹之蝴蝶家yua酥胸热辣韩妹

【性息通道】 : 蝴蝶家
【开搞地址】 : Box Hill
【开搞时间】:7月2号
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/9/10
【环境设备】:apartment
【价格一览】:250+50+50+100

小狼我平时在开搞以潜水为主,主要是嫌麻烦打字费劲,前前后后约了这么多次(包括中介和按摩)索性还是觉得不要怕麻烦,贡献出来服务广大狼友顺便赚点金币看看想看的帖子何乐而不为。但是话说回来,让我这么长时间之后有冲动写帖子的,是因为她:

本来就我上班的位置,周五晚上精虫上脑这种事情,最好解决的是去tope st这种地方来上一发,而且世界上我也去了,还去了大院39 tope 大名鼎鼎的cristal (没有提前预约只是刚好她在),这个另开帖子再表,毕竟主角是YUA。从大院出来后,掏出line联系了客服,YUA 8点可约,便驱车前往boxhill,约的是半小时,到了之后我有加裸口加接吻,后来还延时到了一个小时。(这是我个人的小tip, 约新人的时候先约半小时,射完第一发如果还想继续,你再商量能不能改到1小时,当然这需要承担后面有客人约了的风险)

周五的雨夜格外迷人,按照客服给的地址,这个似曾相识的公寓楼曾经是多年前一个相好的骚姐姐经常翻云覆雨的地方(参照我前年的帖子就知道是谁了)。敲门见人,引入眼帘的是传说中的YUA。有一句说一句,妹子的颜值就我的审美而言,不应该那么具有争议,本狼阅的妹子也颇多,这个妹子的颜值在蝴蝶家一定可以排进前三。但是YUA最拿得出手的地方可不是这脸蛋,顺着脸蛋向下望,一身黑礼服后藏着的丰富内容,就像这帖子的收费部分一样,满满的干货
YUA的态度好就好在,虽然是第一次约,进门没有让你先忙着去洗澡,交钱后我就忍不住一把抱住了她,上下其手,由于最开始选择的是半小时加裸口加接吻,自然而然的就亲了起来,舌头缠绵在一起,妹子事先吃了糖,口水都是甜的。我去洗澡,跟妹子交代裙子不要脱,等我洗完出来再继续缠绵继续脱。洗完出来后,妹子亭亭玉立的等着我,我们继续亲,我用嘴剥去她的领口,这个时候一对又白又软的奶子映入眼帘,不得不说,我是我再蝴蝶家乃至最几年来(包括交往过的女朋友里)最鲜活俏皮的奶子,又白又软,关键是不下垂,不去动她的时候,就是翘翘的。YUA让我躺下帮我漫游的时候,奶子在身上晃荡,乳头磨蹭着小腹那种感觉就像不好好练腹肌都对不起这对好奶子。射完第一发之后,我跟YUA商量,改成一个小时,再加100.

第二发的时候我解锁了新的姿势,由于YUA的奶子软,灵活性高,于是我在后入的时候从后面双手抓着她的奶子,简直就是水波奶。后入的时候,抓着水波奶,听着YUA的叫声,结束了第二发。

事后我也给了客服比较中肯的评介。YUA是目前蝴蝶家的天花板,我觉得没有争议。
poker app
honey massage mitcham
兄弟经验不足啊。
poker app
回复看图看内容
poker app
写的不错 打算买点看看
poker app