od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 小黑路过 发个pc的验证帖子 降级讲降太快啦!

【性息通道】:当然是开搞网啦!!
【开搞地址】:PC
【开搞时间】:过去2个月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:挺多的
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:PC就那样
【营业时间】:貌似11am开门
【价格一览】:120半小时流派
【安全评估】:合法
【联系方式】:忘了 开搞里面找找

很久没发帖子了~ 由于等级掉了 为了保住等级 无奈发个验证帖子 哈哈哈哈
希望大家不要见怪 小黑我文采不行

其实最近3-4年都没在mel玩了 都出国玩 便宜又好玩 哈哈哈
主要是疫情迟迟不结束 出不了国 只能在家附近解决 刚好发现PC 最近就去探探路
以下的都是我的个人意见 供大家参考啊

说一下PC吧 环境嘛 其实就那样 大院其实主要看女生 对房子要求也不能太高 过得去就好
女生嘛 我今本上都见过了 试了好多个

BELLA 样子ok 比较领家女孩的感觉 身材一般 服务还不错 比较主动 xo的时候 自己会配合的动
ALICE 样子ok 小只型 没试过 下次报告 哈哈
LISA 样子ok 比较典型的泰国人样子 胸是假的 但是腰细 比例还是很不错的 服务不错
下面我感觉太松了 xo的时候感觉做不出来 结果Lisa还是很敬业 硬生生的把我给做出来了 XD
LISA 另一个 这个是个中国妹子 样子一般 很瘦比较小只 没试过
HANA 样子ok 韩国人 我没啥兴趣 身材看上去ok
LALA 样子不错 身材高挑 胸貌似也大 声音有点老的感觉 见过一次 下次试试
SAKURA 化妆样子ok 半个日本妹 英文挺好的 本地人 很瘦xo有点痛 下面我感觉太松了 妹子貌似不擦护肤 摸起来不是很滑的那种
ALINA 样子还行 貌似是红牌 但是我觉得 身材一般 服务还行 就感觉没啥特别 不知为啥是红牌
MOMO 样子一般 有点老的感觉 胸部很大 我看E 而且是真的 身材不肥 如果不看脸 绝对ok 哈哈 服务也还不错
CHANEL 样子不行 见过一次 没试过
NICO 样子一般 假波但是不是石头波 腰细 样子还ok 服务还不错
KIKI 样子还行 有点大只  没试过
YOYO 样子忘了 看上去有点冷 身材一般 没试过
AMANDA 韩国 样子老了点 有点阿姨 但是服务是pc我试过的最牛逼 假波但是不是石头 身材很苗条 口技一流
S 样子不错 应该是我在pc见过最好看的了 我可以给个7.5-8分 身材不错 可惜假波 人挺骚 会不停地挑逗你 说骚话 圆脸 pc红牌 要预约
AMY 样子还行 有点老 有印象 因为每次都看到穿前面普通 后面全裸的那种衣服 没试过
Paulin 样子还行 身材一般 有点领家女孩的感觉 没试过
Zoe 样子一般 有点年纪 身材一般 每次都穿 透视 露2-3点的衣服 哈哈 没试过
Sabrina 样子ok 有点小肥 胸不行 人挺敏感 xo感觉不错
KRIS 样子一般 我有点接受不了 身材还不错 胸挺大 有点小肥 有纹身 听Sabrina说技术了得 没试过
Crystal 样子还行 居然进错房 进了我的房 哇咔咔咔 没试过
BABY 样子还行 身材看上去ok 也是透视装 没试过
CANDY 韩国 样子ok 胸很大 没试过

JENNY 韩国 样子不错 身材看上去ok 但是声音有点风尘味 没试过
ANNA 样子一般 身材一般 没试过
LULU 样子不错 身材一般 服务还不错 口技厉害 红牌 估计也要预约

我个人的话 S 是这里面最好的 其他嘛就看个人喜好
样子不错>样子ok>样子还行>样子一般
希望能给各位去pc的狼友们一点参考

补充内容 (2021-7-7 15:53):
7月7日 最新补充 新来了个BRANDY 样子ok 身材一般 老手了
之前那个中国的LISA 改名TIFFANY了
新来的 TINA 看样子ok 但是貌似有点大只 XD
poker app
honey massage mitcham
现在真是很差
poker app

要求放低一点 就不会感觉太差的啦
poker app
要不不发贴,一发就是一网打尽啊
poker app
操逼绞肉机 发表于 2021-7-4 22:32
要不不发贴,一发就是一网打尽啊

低调 哪像绞肉神 你啊~ 各种mm主动送上门
poker app
還是挺中肯的,雖然我覺得Lulu身材一般這個評價我不太贊同。
poker app
楼主约完是记笔记吗?哈哈,能写这么多在下佩服
poker app
这种现象也能理解,也没办法 现在封国,就那么点人了,PC都质素了,其他地方就更加可想而知了
poker app