od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 跟风体验了一把桃子按摩

【 地点】:CT
【服务项目】:按摩,飞机
【开搞时间】:桃子 昨天
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:有浴室
【价格一览】:$200/h
【安全评估】:干净安全

自去年开始桃子就风靡按摩界,一直想体验一直被错过。前一段刚踩过雷所以一般的私钟都没有兴趣看了,对于桃子我说说自己的一点感受

桃子刚搬了家,价格也涨了,估计也是因为红,约的人多吧。进门第一感觉很顺眼不是雷(这个大家都知道呵呵),相貌可以打到7分,身材不高穿着宽松的裙子,应该是不想大家看到她略微发福的身材,其实我不是很在乎这个,肉乎乎的摸起来总是舒服些。

和大家一样,她会伺候着脱衣,这个确实是一个特色,我在其他地方没有享受过。

趴在按摩床上开始B面的正规按摩,我喜欢力道重的,桃子的手劲可以打到9分,松骨,穴道 再到小腿肌肉,那是一丝不苟,如果不是胸前那一堆豪乳不时的磨蹭你的后背,真的会以为是在正规的按摩店里。随意聊天中她一直说自己是随便乱按,但我明白她应该在正规的店里待过,不然不会敢跪在背部用力后撑。
也许是进门就知道会裸按的原因吧,心里对她的挑逗反而没有那么的敏感,我更喜欢那些妹妹先有意无意的引诱,在明目张胆的勾引,最后让你心甘情愿就范的过程,这个感觉我在maggie那里享受到了。

对前列腺按摩没什么兴趣,就选了一个口。这个裸口的精髓就在于你跪趴在床上等待被插,呵呵。。。姿势似曾相识。先从后面吮吸你的蛋蛋,一只手摸鸡鸡一直摸菊花,我想这个应该取自莞式的毒龙。

说是裸口,其实真正吮的次数就一次,其余都是用手打,等你翻过身来A面的时候,才有机会抚摸那对豪乳,我自己对桃子的豪乳不是太有兴趣,个人觉得太大而且没有弹性,更喜欢那种C号的,或许是母乳过吧 我感觉虽然大但软绵绵的,屋里面只有一个昏暗的小灯而且她一直穿着裙子没有看到身材是不是像大家说的那么胖,说道这里需要给桃子扣分,说好的全裸按摩的。

在桃子给你上下忙活的时候,我的手直接撤下内裤,给她按摩按摩,咱不能光享受也要做点相应的回报吧,凭借自己的多年的经验,没一会就感觉阴唇湿漉,可惜能力有限没有喷水,另一位按摩达人fiona可是会喷水的啊!

最后总结 桃子的按摩手法很棒,豪乳摩擦和 撅腚舔蛋也很有特色,值得体验一下。但有偷钟的嫌疑因为我出门习惯性看看手机还不够一小时,这个我也要扣掉一分,以前去找maggie都是按足一个钟,那些洗澡之类的都没有算进去,虽然没几分钟但会让客户有个更好的感觉。
希望桃子以后在墨尔本继续服务大家。
poker app
honey massage mitcham
以前找桃子她也没有全裸,好奇她跪在你腿下面咋给她按摩的呢?老哥赐教啊
poker app
很好奇maggie是哪一位?
poker app
同问maggie可以介绍一下吗?
poker app
就是原来在Huntingdale 那个啊,现在已经上岸不做了。如果和桃子比较的话,我更喜欢maggie
poker app
她站在你侧面啊
poker app
leien 发表于 2021-6-30 16:55
就是原来在Huntingdale 那个啊,现在已经上岸不做了。如果和桃子比较的话,我更喜欢maggie  ...

maggie有一股媚气。。。不过她做过口吗?我不记得了
poker app
Maggie的B面是我碰到做的最好的。
poker app
桃子的肉夹肠还是很不错,而且可以顺势射脸上
poker app
kaigao6636 发表于 2021-7-6 11:57
桃子的肉夹肠还是很不错,而且可以顺势射脸上

?她接受颜s?
poker app