od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LXX家御姐Nova,还请三思

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:6月底
【服务项目】:全套,裸口等【小姐数量】:6-8
【小姐素质】:6/8/1
【环境设备】:在酒店,环境还可以
【营业时间】:12-9
【价格一览】:官网450/hr, 今天420/hr
【安全评估】:挺安全的要求挺严的
【开搞细节】:不算暴雷但是和服务是一点没有
Lxx家以客服小姐姐态度挺好的,我主要在东区活动,问了小姐姐几天,lxx的中介都有耐心回复,今天顺便来city就点了一个验证挺多的妹子御姐NOVA
https://www.catchgod.com/thread-67806-1-1.html
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67725&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D30
https://www.catchgod.com/thread-67725-1-1.html
这其中还有黄金贴,小狼还是太年轻都一年的贴还是心动了,妹子应该是有所经历了已不是曾经的服务系了,不仅没成长还退步了。就这么说吧,只有口,大,其余什么共浴,69,B面,胸推,挑逗,一律没有,全是太累了这句话,啥都你累今天你就别耽误大家时间不好嘛。如果你喜欢御姐,注重身材不在乎服务那ok,不然的话我还是建议你三思。照片确实是本人了,照片稍微白一点,身高170+,真胸C,说话有点嗲,经常健身身材还是不错的,没有多余肉。但是那个服务我是真不想吐槽了,上来就要加钟,全程都懒,也不知道谁花钱,我洗澡她说洗过了等我,上来就一顿口,根本没前戏,让干点啥都耍赖不干就往那你身上一趴,我说做吧,她还在那躺着等我服务那啊。我说你在上面,这还跟我扯淡半分钟,上去一共动3下。我是一点热情也没感觉到,太机车了。没几分钟就非得让我在上面,小狼也没啥心情草草交货走人。下面没东西
听说要去别的地方了大家自己考虑吧

poker app
honey massage mitcham
450变420你要问她拿优惠的吗?
颜值只有6吗?就是很一般?我问是因为听说照片是真的,我看照片好像不错,虽然看不清楚啦
poker app
这个女生去年刚在墨尔本下海的时候,确实很用心,很卖力。之前的帖子也很真实。
现在她变了,老油条了,而且她打算回国。所以不在乎口碑了,赚多少算多少。
不推荐她!
poker app
这妹子身材基本秒杀市面上所有,有身高,有胸,有屁股,颜值确实普通了些
poker app
一般初下海都比较好,到后面都是磨洋工
poker app
她在很多家都挂过广告 。。我经历过她得服务。。那叫一个敷衍!!口得也非常得敷衍。我当下就告诉她以后不会在找你,如果你不愿意口,服务态度敷衍就不要做这一行。气死我了
poker app
她现在也挂了7starau,大家看到了记得绕路。估计还有别的中介也挂了。 服务态度敷衍到极点!
poker app
楼主应该把这个做成免费帖子!!!揭露
poker app
anthonygod 发表于 2021-6-30 10:12
她现在也挂了7starau,大家看到了记得绕路。估计还有别的中介也挂了。 服务态度敷衍到极点! ...

小白兔哪里叫什么名字?躲着点我
poker app
我是不想挡人财路,以下仅供参考.

哈哈家有个18刚破处的小憨, 兄弟问过, 我叫兄弟别去了,结果他还是冲着18岁去了, 照片跟本人不相干, 完全路人.
poker app