od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 假照片假广告骗子中介sexy kitty

sexy kitty这个中介应该是2020年6月疫情期间冒出来的,在我之前一个帖子里提到过https://www.catchgod.com/thread-70553-1-1.html
本来不是特别雷特别坑,我不会专门开个贴去暴光,一个因为懒,第二因为放p图或者脸打码的身材照都是可以理解的,然而sexy kitty放的正面大头无码照,每天广告动态发得飞起,信誓旦旦保真照片,身材数据,服务承诺,然而事不过三,既然是骗子中介,花点时间我也写点东西暴光一下

2020年6月第一次约,可能那时候刚开始做,态度那叫一个软磨硬泡,为了一单,各种私信里各种许诺,168健身马甲线妹子,400裸吹共浴69全套,ok,去吧,事实是,160不到的妹子,服务是一点都没有的。当时完事私信中介,态度尚可,也就算了,只是之后没再约。

然后就是今年5月的时候,死了劲地推一个妹子的照片,广告词保真,绝对真照,看照片长相是喜欢的类型,反复确认,是这个妹子吧?写的身材,服务承诺,照片都是真的吧?好了,也是信誓旦旦说是,但这时估计已经坑了不老少钱,硬气起来了,我提了一下,2020年6月时候被她骗过一次的事,直接来一句,那你走呀,咋不走?不强迫。哇,真是牛逼哄哄~见语气硬气那么多,反而觉得是不是那次是偶然事件,反而激发了再试一次水的勇气,ok,约!驱车前往,一开门,好家伙!扭头就走,然后私信,你确定是照片里的姑娘?回复女孩发给我的照片,是真是假,你看了人不喜欢就走,我回复,骗子还这么强横,两回了,牛!对方不回复

然后就是这星期每隔2-3小时发一次动态的00后保真abc,173身高,c杯,全套450价位,ok依旧反复确认都是真实数据和照片,实话说你妹子什么国籍什么背景,我丝毫不在乎,去约纯是看照片和身材数据觉得对眼,ok?一开门,是不是00后,这个不好说,173的身高你开我玩笑?我本人也178,穿的平底鞋,这妹子有165我倒立把自己手机吞了,然后根本不是照片里的人,开门讲的普通话,是不是abc无所谓了,然后转身走人,依旧问中介,你确定?一样的屌炸天回复,不喜欢那你就走。ok,三回了,加上这我是骗子我怕谁的态度,验证贴走起,line举报走起,然后这搞笑的还跟我扯素质,我怎么个素质了?我约妹子不付钱还是侮辱妹子了?还是不光顾要照片砍价半天?约了时间迟到放鸽子?

截图懒得放,sexy kitty,欢迎你来跟帖开怼,真要我放截图的话,楼下给你安排上
poker app
honey massage mitcham
麻烦a大把这种骗子中介封号吧
poker app
很久以前去过一次,见了面,说是萝莉,我的记忆里是肉坦!之后就再也没去过,反正其他地儿美女也不少,信任没了,就不会去了。
poker app
hooo 发表于 2021-6-27 10:39
很久以前去过一次,见了面,说是萝莉,我的记忆里是肉坦!之后就再也没去过,反正其他地儿美女也不少,信任 ...

推荐几个?一晚上时间都花在来回踩雷上,身心俱疲
poker app
必须顶起,非常垃圾的中介。之前我也约过,都是货不对板,要不就是什么女生临时有事。最重要的是对人非常不尊重。
poker app
10722101 发表于 2021-6-27 11:35
必须顶起,非常垃圾的中介。之前我也约过,都是货不对板,要不就是什么女生临时有事。最重要的是对人非常不 ...

这个sexy kitty这中介把无赖这个形容词发挥得淋漓尽致
poker app
支持一下,中介最烦这种了,开半天车跑过去发现货不对板。浪费老多时间了
poker app
我约过啊 我觉得还挺好的呀
poker app
这家假的这么出名,你还想去,你说你怪谁
poker app
我前段时间也发现一个新中介,约到时候说得客客气气,最后呢,不是爽约就是货不对板。
poker app