od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 初尝beautycbr Alison 新人發文 求毕业

【性息通道】:beautycbr
【开搞地址】:embark (私人公寓)
【开搞时间】:7:00-8:00
【服务项目】:湿吻口交正常服务
【小姐素质】: 颜值:6.5身材:7 服务:10
【环境设备】:尚算安全 就是毛巾只有一条 【价格一览】:400刀一小时 【安全评估】:安全

昨晚去的时候等了许久 可是觉得还算值得 当然我们都知道照片多多少少都有修过 所以也没什麽期待

地点是在Embark 公寓

场地还算乾淨 可毛巾只有一条 兄弟们要小心了 尽量私密处还是用纸巾擦吧 毕竟公寓没有酒店换的多

一开门Alison 就穿着性感睡衣迎接
颜值老实说 不算特别出众 不过就有女友的感觉吧 不是那堆网红脸 一看就知道零整容 不过看颜的兄弟们就不推荐了

身材- 如广告说的170高 偏瘦 胸部网测是A吧 胸控朋友也不需要去试了 绝对不是广告的B++ 不过长腿的确是真

服务- 我是觉得一流的 口的时候 有节奏 也很深入 差点都忍不住 有时候有些女生只会深喉 可是没有节奏差很远 Alison 会逐点逐点深 很会玩

她也很配合 帮妹妹做前戏时 痘痘是敏感位 水很多 完全不用润滑 本人很讨厌用润滑 不过兄弟们记得指甲修短 温柔的 不要太激动

跟她挑逗了好一会儿 她轻轻在我耳边说忍不住了 想要 我就提枪进去了

呻吟不算很夸张 正常女友feel 妹妹也很紧 最厉害是一直都是湿润的 没有乾 她说最喜欢后入 刚好也有镜子在前面 所以挺爽的 也试了十其他姿势 后入是最爽的
完事后女生也没有玩手机 就一直聊聊天 女友感十足 也完全没有嫌你烦呀 无聊之类 总的来说 我是挺满意的

至于99年 她也说她真的是99年 可看上去成熟一点点 可能因为高吧

颜值:6.5
身材:7
服务:10

有兴趣的朋友可以去试一下 起码不是服务差或是特丑/胖的 就是400有点小贵 還有有幾處紋身

不知其他狼友有没有坎村wx群可加 实在资源太少了 大家可多分享分享
poker app
honey massage mitcham
走过看看~谢谢分享
poker app
谢谢分享,同求堪村群
poker app
只有一条毛巾是不可能的,,,, 肯定是你来之前妹子就放好了, 洗个毛巾又不要钱。 你真的是想多了 朋友
poker app
就小心为上吧 也是为了大家身体着想 毕竟出事了 有可能是一辈子的事情
poker app