od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证MOC的"ABC"妹子Emma

开搞地址】:MOC【开搞时间】:06/2021
【服务项目】: ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值 8.5,身材8.5,服务8.5
【环境设备】:CBD
【价格一览】: $450/60

本狼最爱abc妹子,就喜欢她们那种爽朗热情的性格,前凸后翘的身材,配上小麦色的肌肤和迷魅的眼妆,所以看到MOC的介绍说Emma是abc,那必须要搞起来

和moc客服约好时间,驱车赶到haymarket的公寓楼,按门牌号进电梯到达楼层敲门,开门的是一个青春靓丽的妹子,第一眼看过去感觉妹子好高,妹子笑着解释说是高跟鞋的原因。仔细打量下妹子,绝对的美女,放在任何大学校园的top级别的美女。寒暄过后先来一个大大的拥抱,小弟立马硬的不行,妹子莞尔一笑,说还没开始就这样啦,让我去卧室脱衣服,她直接去浴室提前开热水,然后自己一件一件褪去衣服,我看得热血澎湃,妹子递过漱口水后,我们立马亲了起来,然后双双进入浴室。妹子很认真地帮我洗净每处身体,洗到小弟时妹子小惊讶地说了声好大,我在她耳边轻声耳语"等下会更大的".
洗完后我拉着她的小手一起走入卧室。一进卧室,我们立马激吻起来,Emma主动伸出舌头和我湿吻起来,我就喜欢这种热情的dfk,于是亲了有好几分钟,我躺在床上,Emma心领神会地用小嘴含住了我的工具,一吞一吐节奏刚刚好。口了10分钟后,正式战斗要打响了,妹子给我戴上套套,妹子先给自己妹妹涂些润滑油,妹子的鲍鱼非常精美,有除毛。 我进入她的身体的一霎那,好充实的包裹感,年轻妹子就是紧,妹子娇息地喘气呻吟。于是抽插了10分钟先,然后换女上,接着后入,最后传统姿势一秒钟不停抽插了20分钟左右,那天状态奇好,怎么插都没射意,看着妹子被我抽插到不行了,我也大汗淋漓,汗都滴到妹子脸上了,最后叫妹子看着我,然后我加快频率疯狂抽插,终于射了。。。

万事后和妹子聊天,妹子其实不是澳洲本地长大的,是高中来澳洲读书,性格长相大概50%类似abc吧,并不完全是abc。妹子是外州来悉尼的,估计不久就要回去了,想约的狼友要抓紧了,不过现在悉尼Lockdown了,可能會在悉尼更久吧。

总结一下,妹子颜值绝对在线,绝对美女。要说缺点的话就是妹子骨架有些大,正如另外一个验证贴所说,脸稍微偏大一些,但不影响美丽,有些东北妹子的感觉.
poker app
honey massage mitcham
我也约过,评价还是挺中肯的。是留学生,有在红薯和b站上刷到过她。
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-6-26 10:32
我也约过,评价还是挺中肯的。是留学生,有在红薯和b站上刷到过她。

b站都能刷到吗?
poker app

我也想知道。愿闻其详。
poker app

求红薯和b站的账号名哈哈哈哈。
poker app
名字出来去看看
poker app
听起来像是coco家的同款。估计同个人
poker app
Woodywu 发表于 2021-7-1 00:39
听起来像是coco家的同款。估计同个人

哥们好眼力,我对比一下手臂的纹身,确实是同一个人
http://cocolulusweety.com/abc/
poker app
现在有那些女生在不同中介上班的啊。感觉比疫情前多吧
poker app
同求红薯和b站的账号
poker app