od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 日本妹Amber - 服务认真的金刚小芭比-

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:5/2021
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, Rimming, BBBJ, DFK,FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:8, 服务态度好8, 身材 7, 脸蛋 7
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$210/45 mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近没有怎么出击,翻翻班表没有什么想约的。比较火的也没有约上。看描述,这个妹纸应该瘦小的日本妹,所以想试一试。去之前,我觉得颜值应该不是很好看的吧,有个心理准备。进门,妹纸说话问候,我一看,整容脸明显咯,有点儿韩国范儿。年纪一打眼应该不算年轻,不过还好,看得过去。寒暄,聊天都不错。妹纸主动脱掉外衣,大胸胸浮现眼前,很坚挺,形状我觉得很好,虽然我对大胸无感。现在回想一下,第一吸引眼球的就是这对胸。身材对我来说不能用slim,skinny吧。但不是胖胖的那种。随着妹纸来到浴室,妹纸很认真的清洗起来,全身还是有很多纹身的,妹纸说有些后悔纹了,具体是哪个没问清楚,有的是遮盖图案。浴室中没有太多惊喜,也许是第一次吧。为什么这么说呢,因为妹纸床上的服务真的很好很认真的那种,所以熟悉了后,洗澡环节应该有服务吧。哈哈。

妹纸皮肤方面不是很滑的,保养的不好呢,哈哈。金发小芭比这个形容她,也很贴切,化妆的脸真的很像芭比娃娃。牙齿不是很好看,可能抽烟缘故,有些暗淡显得。妹纸手机音乐开的比较大声,让没说话时的气氛显得不那么尴尬。
来到床上,妹纸扎好头发,示意我正面躺着,我一心觉得没有背面服务,就这样开始了。妹纸开始漫游,从胸口,特别照顾我的乳头,有力而缓和地嘬着,挺长时间的,不过让我很有感觉。顺手摸摸这对大波,我很久没找过这么大波的女生了,对这么坚挺肉感的大波,我没啥经验不知道是真的还是假的,可能真的比较靠谱吧,毕竟很有肉感的那种,不是硬,是丰满紧实感,个人感觉。慢慢地妹纸来到两腿中间,跪着开始吮吸小弟,妹纸的特点是一直含着不松口换气的,节奏适中,舌头还会不停打转撩拨龟头,让人受不了,时不时地来几下深喉,不过期间没有眼神交流,我享受的同时,不时地注视着镜子里的妹纸,享受着这一部画面。大概口了能有7-8分钟吧。妹纸起身,我觉得要戴套开干了,结构妹纸示意我翻过来。哦 我就顺势翻了过来,妹纸骑上来,开始慢慢漫游腿,然后是背,双手开始有力地在我背上推拿,我以为就这样咯。结果妹纸开始漫游到屁屁,舌头开始舔起来,开始在周围打转,接着感觉扒开我的小屁屁,开始舌头上下大面积地来回游走,很是舒服。时不时地还加快节奏,时不时还用舌头顶我的小屁屁。真的是舒服,我原来做毒龙都感觉没什么意思呢,这次让我觉得好像挺舒服的,不过不是能翘高小弟弟的那种,就是屁屁第一次有舒服,偶尔夹带刺激的感觉。印象深刻的是,毒龙时间也做了漫长时间的, 得8分钟以上咯,我看着时间大概这么长时间吧。

接着妹纸擦擦嘴,示意我翻过来,继续漫游,口活我的小弟,看状态不错,戴套,主动说她先骑上来。妹纸不会主动骑你的那种,会俯身,抱着你,开始亲你,那我就开始抖动下身,慢慢抽插,感觉比较润滑了,就猛烈抽插起来。妹纸这时叫出了声,开始亲我的脖子,耳朵,接着起身,索吻。很热烈地舌头交织在一起,妹纸很主动,期间出现金属声响,才发现妹纸有舌钉哎。。。是个日本小太妹不成么。。哈哈。激吻,抽插,我的老腰也是受不了了,好累哦。换个姿势,正面更深入地插入,妹纸表情很陶醉,时不时会大叫,时不时又憋着不叫,期间再次激吻,加快节奏,最后出货,累死我了,那一刻头都有些昏了。躺着和妹纸聊聊天,才知道住布里斯班,每次偶尔待一段时间,再回去。我说布村价格高一些啊,她声称说在那边不上班。

综合来说,妹纸服务很认真到位。长相吧,就是整容脸咯。皮肤不是特别滑,年纪不是轻的,我个人感觉。服务态度我能感觉她本人不属于那种特别热情的,也许会看人下菜的那种。英语聊天,完全不感觉她是日本人,不过我说两句日语,她就开始和我说日语,那时候的聊天就感觉是个日本妹纸。不过综合来说,我觉得值得一试。
poker app
honey massage mitcham
金刚芭比描述的好 都能想象出是啥档次和风格的了
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2021-6-22 19:54

金发+整形脸 都很像芭比娃娃 我个人视觉效果。。
poker app
试过 还可以哦 脸整得过分了。。。看不出像日本人
poker app
这种777的水准才是Ginza 310真正的平均质量
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2021-6-22 19:54

“金刚芭比”是不是脸蛋整的像芭比外形身材像美剧金刚?
poker app
色之狼 发表于 2021-7-15 12:13
“金刚芭比”是不是脸蛋整的像芭比外形身材像美剧金刚?

金刚我这用得不太对。。也就是为了说明金发。。 芭比确实哦。。妹纸身材小个子 chubby吧
poker app
这次见 妹子瘦了很多 不是金刚了
poker app
谢谢分享.....
poker app
多谢老铁分享
poker app