od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 对比一下蝴蝶家macy和亚洲天使anne的莞式服务

【性息通道】:开搞网私钟大院广告
【开搞地址】:box hill/City
【开搞时间】:五月到六月
【服务项目】:一条龙
【小姐数量】:n个
【小姐素质】:Anne 颜值 7 /身材 7 /服务 8 Macy 颜值 6.5 /身材 7 /服务 8.5
【环境设备】:都ok
【营业时间】:10am-12pm
【价格一览】:400
【安全评估】:从未被逮捕

本狼在开搞也潜水有些时候了,疫情期间好货太少出来玩的也少,最近两个月实在是蠢蠢欲动,带口的按摩觉得不过瘾决定继续找一条龙服务。

要说起墨尔本的一条龙以前city的angela和boxhill的kiki绝对是其中翘楚,颜值,身材,服务,价格都是没得说(加钱我都乐意去),不过这两位神仙退休之后,好的一条龙基本绝迹。一条龙绝对要有服务和技术,年轻漂亮的妹子要不不做毒龙要不没啥技术和经验,所以综合好的真的千中选一。自从被这两位神仙掉起了胃口,其他常规服务真的是索然无味。

先说亚洲天使的anne,颜值过关皮肤很好,照片跟真人差的不多,不过是假胸一碰就能感觉硬。亚洲天使的一条龙优点是共浴环节,anne做的是不错的,在浴室里就开始口交和挑逗。正戏开始之后各种环节也都合格,胸推臀推漫游的时候按摩油用的够足(没有油的胸推一点感觉没有),她最厉害的是毛推,全身被干净的小b推过是真的爽。后来69之类的anne都非常主动骚话连连。对anne的总体感觉是值了票价,尤其在现在这个市场状态下你不能要求更多了。
再说蝴蝶家的macy,蝴蝶家照片修的一直太过,说实话真人的身材和颜值是让我有点失望的(不过我一直都更在乎服务)。蝴蝶家的莞式的缺点是基本没有共浴,共浴就是帮你洗一下,浴室里没有互动和挑逗,这个有点失望并且胸推啥的不加油,这个也需要改进。正戏开始之后确实能感受到macy的服务,真的是很认真,无论是漫游,舔蛋还是毒龙都是百分百认真。尤其是毒龙和舔蛋时候发出的“声音”真的是销魂。总体来说macy虽然整体硬件不是特别出众但是服务算是目前市场的第一等了。各位服务系的可以一试。

无论是anne还是macy都算是目前市场不错的毒龙不过跟以前的两个神仙比起来还都差不少(主要是硬件啊,那俩神仙服务也都顶级)。引用现在美食博主对餐馆的评论就是“可以偶尔尝尝体验一下,但是不会常去变成回头客。
poker app
honey massage mitcham
A大,我不会设置金币和隐藏内容,帮一下忙了
poker app
Angela退隐江湖真的是狼届大遗憾
poker app

弃我去者,昨日之日不可留,我不是真的很喜欢ANGELA,毕竟以前选择比较多,现在不一样了,现在我屎不臭都愿意吃

LZ或者其他兄弟有试过JENNY(林妹妹家)的毒龙吗?她一直有这服务但从来没人提过,想知道她会认真舔还是忽悠而已?

poker app
看看隐藏内容
poker app
这个macy最近一直在干,真够猛的,怕她服务质量会下降
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-22 11:44
弃我去者,昨日之日不可留,我不是真的很喜欢ANGELA,毕竟以前选择比较多,现在不一样了,现在我屎不臭都愿 ...

我去,Jenny还做毒龙呢?很多人都不知道吧。
回想前几年,和妹子聊天,话说毒龙的种种,原来还有戴套的,说着说着就洗澡,表演并拆解。可惜,这种日子是一去不复返了。
poker app
回复看看隐藏的内容
poker app
我想看看隐藏的内容,不可以么
poker app