od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证悉尼”李小璐“

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼ct
【开搞时间】:最近
【服务项目】:做爱而已
【环境设备】:公寓很干净,但有另一位姐姐
【营业时间】:自己约
【价格一览】:250/60 150/30
【小姐素质】:颜值5 身材5  服务1 体验2

最近一直在论坛看有没有新的姐姐,发现了一位悉尼”李小璐“挺感兴趣的(主要是便宜)约了时间就立刻去了。地方很有名,如果在悉尼的一定知道,公寓很干净看起来是刚来,进门之后,所谓的悉尼”李小璐“就是噱头,姐姐长得很普通不难看也不好看,我并着来了就要尝试的心态进去了,结果发现里面还有另外一位姐姐。最搞的来了,因为她是次卧,厕所只有外面才有所以压根就没有洗澡直接开始了,刚进房间,我脱了衣服躺在床上,结果另一位姐姐敲门进来问要不要双飞,我人傻了!!
我看了那么多帖子,这种强买强卖的事情终于发生了,但我死活不同意而且我也没带那么多钱。我不同意之后,就直接开始了,没有无套口,戴上套口了几下就开始了,做的中途也看看手机,做了10来分钟就结束了,结束后说帮我按按,也是随意用手按按然后看着手机。
总体来说是绝对不推荐的,基本是能遇到的所有雷都遇上了,玩手机、强买强卖、没有服务。所以大家还是别去咯。
poker app
honey massage mitcham
她是中介,而且是假照片,没看到在我们网站的广告上被标注骗子贴吗  
poker app
壮士 鞠躬了!
poker app
谢谢老铁报告
poker app
为排雷的兄弟献上我的金币
poker app
就知道这个价格 是雷
poker app
多谢老铁的付出
poker app
谢老哥排雷
这个价格私钟不行 不如大院走起
poker app
这个价格的私钟不如去310
poker app
悉尼的华人私钟...我劝老哥还是大院吧...我近两年真的每见一个就撤,全是雷
poker app
这逼貌似我也踩过 大妈双飞的把戏 是不是82 hay st, Haymarket , 几百刀扔河里了
poker app