od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 疫情期间还在上班的女生 - VENUS [6]

【性息通道】:WeChat: Ginzaclub 278
【开搞地址】:GINZA另一家店
【开搞时间】:2021
【服务项目】:近CENTRAL。
【小姐数量】:我一般预约
【小姐素质】:颜值8.5 身材 8.5 服务9
【环境设备】:忘了哪个房间了。
【营业时间】:早上10点30 到午夜两点
【价格一览】:260/HR
【安全评估】:安全

以前狼友反映说278那边要看LINE要给钱,我第一次去的时候没有,但也没找到合适的,所以没约。后来我看坛子说不要求给钱。具体我也不懂,总之我一般还是预约,一般情况下就问接线了解一下情况,约一些不好约的姑娘。难得前一段时间约到了VENUS,我一直好奇C 和 R的混血是什么样子?难道是东北那边比较近?照片虽然不是本人,但是
真人还是不错的。我个人觉得VENUS是我最近一段时间碰到的最有感觉得。轮身材的话,这个绝对很客观,如果你喜欢娇小型,那她一定不是你的菜,身材上姑娘还是挺扎实的,一点不胖,但能看到底子在那,北方人的那种壮,个头也不低,船上高跟鞋应该有173上下。这类女生最适合经验丰富的老司机来驾驭。高中生如果性经验丰富估计也OK。听接线说她不太好约。染了一头金色长发。年龄我猜得25+(也不好意思往大了说),但作为老司机来说,绝对干起来爽,屁股也挺肥大,后入很爽。强烈建议给有经验的狼友。

是否还回去?当然会。但最近一直还在找找看有没有新的女孩出现。

poker app
honey massage mitcham
谢谢老铁报告
poker app
老铁现在疫情479还能接客吗?
poker app
fourfalse 发表于 2021-7-16 16:21
老铁现在疫情479还能接客吗?

现在Lockdown 期间她们只做常客生意和VIP会员生意,不是上述两类他们对你全部开启无视模式
poker app
憋得慌 Rhodes的有木有资源
poker app
撸管不行吗,一次不够就再来一次,这次病毒家庭传染率100%,一个人中了全家都跑不掉,不顾及自己的安危也要估计全家人的安慰啊。
poker app
嗯。。前两天问了下 看班表妹纸不多 自己联系妹纸啦
poker app
问了一下 incall outcall 都有 挺猛的
poker app
现在Lockdown ...這麼拼的嗎?
poker app
上次给我发短信了,想了想还是忍忍等解封吧
poker app