od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 疫情期间还在上班的女生回顾 - Julia [1]

【性息通道】:WeChat: Ginzaclub
【开搞地址】:310 Ginza club
【开搞时间】:2021
【服务项目】:传统GINZACLUB 服务。
【小姐数量】:我一般预约
【小姐素质】:颜值7 身材7 服务9
【环境设备】:最大那个房间,但镜子不多。
【营业时间】:早上10点30 到午夜两点
【价格一览】:280?有点记不清是280还是300
【安全评估】:安全
疫情期间还是去了很多次大院,中介也找过。时间很久,今天有空闲和兴致,就好好回顾一下疫情期间且现在还在服务的女生。第一个想写的是JULIA,很久没有找除了中国以外的女孩。一直觉得JAPAN女孩子中规中矩,很客气,很难看到很野的那一面。最早也约过BELLA,遗憾的是直到MINJI上岸,都没约到过。言归正传,关注JULIA很久了,直到前一段时间才约的她。想要直到看REVIEW,请各位狼友支持。如果说为了看小黄文,您就可以不付费了,我是尽可能客观的呈现我对女孩在的认知。
我看到真容的时候有点惊到,照片应该是还很苗条的时候拍的。但并非说她胖的不行,更多是丰满。脸是明显韩国女性整容的样子,但可能因为体重的原因,总体看还是略微有点微胖。英文不是很好,但还算可以交流吧。服务大家也都懂,但是如果想要阴推得话,一定要找JULIA,这个和运气也有关系,因为有些时候可能体毛正好长起来,会比较扎,但我去的时候下面刮的非常干净,阴推是我个人很喜欢的节目(虽然屡次听说不安全。。。)。服务非常用心。年龄我估计还是接近30左右了。作为老司机应该还是会喜欢这种能放得开,感觉很投入的。大学生去的话比较适合那些喜欢性经验丰富的。

我个人认为评判一个女生好不好,最佳的标准就是你是否还会回去找她:
对我而言,除非我特别想要阴推项目,但又找不到的情况下应该会回去她。
PS,还是很风尘开朗的女子。
poker app
honey massage mitcham
好久没发帖了,不知道免费内容是不是设定正确。
poker app
谢谢老铁报告
poker app