od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 宝,你今天拿钱买气受了吗?吐槽Sweety家的Jane

本狼潜水多年,一直都是默默的享受着妹子们带给本狼的幸福,感觉这么多年绝大部分妹子还是很可爱和通情达理的,之前也有极少次的不愉快经历本狼也就想想算了没有发出来吐槽,但是这次感觉不吐不快了,有点觉得完全就是花钱找气受。
本来是冲着Jane的照片去的,只能说照片跟真人两回事,除了身高是像描述的174,脸很普通,这个本狼并不介意脸其实,只能是说妹子脸很一般,但是那个大鼻子真的是毁了她一整张脸。
脸这个并不是本狼要吐槽的,本来看到广告里面描述的服务还挺多,见到妹子,感觉她整个人都面无表情,然后一副爱理不理的样子,小狼还以为是我不够热情,想找点话题跟妹子说,结果妹子好像有点嫌弃我话多的意思。之后就是正常服务,只能说完全无带入,可能妹子觉得自己是女神级别的吧,我们不应该要求她什么,反正全程几乎无互动,而且结束了之后小狼最大的感受就是妹子好像觉得自己应该比目前最火的孙一宁还要女神,可能是本狼不够凭亿近人,需要葱哥这样的战神才能打动她。
总之,这次是个不太愉快的经历,之前约过很多女生,也有本狼自认为是女神级别的女生,但是没有这么觉得无语过。
poker app
honey massage mitcham
差点要上。转战Angelina
poker app
确实 花钱找气
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-6-19 00:55

angelina如何啊
poker app
ausberlin 发表于 2021-6-19 13:34
确实 花钱找气

老哥你去了是不是也是我描述的这样啊?
poker app
我當时约 就極大失望 我对整形臉真的不行
Jane可能在其它城市做的好
我也噴了400多刀
poker app
qxxilyxzy 发表于 2021-6-19 00:55

请问你最后找了吗?本来也想去,怕是坑
poker app
这个妹子真的长得一般 但脾气不一般 态度服务都差
poker app
真功夫 发表于 2021-6-19 22:23
老哥你去了是不是也是我描述的这样啊?

我比你还夸张
poker app
我昨晚也去了 样子是没有很好看 但是身材我个人很满意的
但是服务和态度我感觉很好啊 不催不事逼 然后让干啥都干 最后要走了还拉着我聊了会天 难道是因为我和她是老乡?
poker app