od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家Tess, 期望不低,不失所望

【性息通道】:line
【开搞地址】:Box Hill city edge
【开搞时间】:中午
【服务项目】:基本,裸吹,口爆,69,kiss at extra
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜8 身材8.5 服务9
【环境设备】:cityedge 还不错,是一个独间
【营业时间】:12.00pm - 12.00am
【价格一览】:line上自己看
【安全评估】:一样咯
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

这阵子没什么新妹子,稀松平常,也踩过雷。看到蝴蝶这里新来的妹子tess 主打颜值,照片虽然不可信,但看描述和客服的反馈应该还行。赶紧预定了今天第一班,赶在下午上班前先来会一会。

之前再line上看到一些照片,应该都是网上的图,有两张似乎像是真是自拍,看着有点黑,问了一下客服说妹子很白皙。考虑到黑妹也是我的菜,带着疑惑的心情来到city edge. 上去,开门,哇,果然好白,白嫩白嫩的,但是没有幼齿的感觉,蝴蝶家广告的形容 ’高端‘ 感觉还是挺贴切的。倒不是说真的就特高端,但是是那个路线的。开口问好后发现还是挺随和的一个妹子的,特别亲切。接下来待我详细客观的描述一下,仅代表我的体验,随妹子状态和心情,你的可能不一样,但至少我是特满意的。
首先总体来讲这个妹子绝对够得上一水中介的高钟标准了,相貌,服务方面,沟通也挺好,态度挺好,比较爱笑。

说妹子‘高端’是因为她那个妆容路线确实是那个范儿的,五官挺标致,侧颜看上去很有那种网上易火的清纯女孩的感觉,大刘海的头发,所以我是感觉向后扎起来更清纯动人了。妹子是广东的,但聊的特别好,挺识逗,不冷场。

身材的话妹子胸型挺好看,水滴形,100%真胸,特软,手感特好。用妹子的话说是‘ 不能吸,可以抓,随便怎么抓都行:)‘ 一定要说美中不足的话那就是屁股不怎么紧致。不过这个在低钟里不算任何问题了。

再说主要的:)因为一进来就比较满意,所以直接要了裸吹和kiss的extra. 妹子考虑到天冷还给我倒了杯热水,还没洗完澡就给倒好了漱口水,后来发现接下来每一步她都特别好张罗这些事情,也是个爱操心的人呐。开始做时躺下,正常的一些接触,口的时候不得不说真的舒适,特软,没有齿感,而且妹子特别会在冠状沟那个地方来回不停吮吸,聚集一些口水,连续含着对那个地方进攻,确实很受不了,比做的时候还厉害。一般来讲口的时候我也都不是特别敏感,在她这里差点一念之差口爆了。忙活了这么久也是辛苦她了:)

接下来做,一开始妹子在上面还是挺紧的,这点比蝴蝶家不少别的女生好不少,之前包括她家Rachel 其实也不是那么紧,个子虽然不高,上半身骨架是不小的,Sandra 吧脸还可以,侧颜不错,技术也好,但是年龄有点偏大,yua吧适合喜欢大胸的,脸吧看你好不好那口,再就是沟通毕竟没有中国人之间那么容易,加上不耐操的事实,做起来也更难达到大和谐,只能说泄泄火,这里有点扯远了。。。回来这里,也就是这一点让人觉得妹子更符合一些高钟妹子的特点,紧致。妹子胸型真的是完美,半坐着是个最好的角度可以好好的一边做一边跟小白兔亲密接触。时不时还有香吻送上。妹子嘴唇感觉软软的,小小的,感觉特好。可能做的投入一不小心吸了一下,妹子让我不要吸,我说难道你还怕像果冻一样给你吸掉了一块,结果她还跑去照镜子看,她自己也是乐的不行。。。就这样坐着,kiss着交了货。

最近差不多半年了吧,小狼不管约多久,都是只做一次,这次实在是觉得必须做两次了,对不起啦。结果妹子好像比我还着急,冲完这才没一会就立马问我要不要现在来。。我建议休息一会,她给我按了一下。可能她按到了肩上一块肌肉她觉得手感还行吧,也算厚实,给我在那儿可劲儿捏,疼的我忍住愣是没叫。。反手给她腿上一捏,她疼的叫了一声,我说你也知道疼啊,她又乐了。。聊了一会又开始了,这次还是很认真的口了一会,进入。妹子没抹油,但是没一会就水多的泛滥了,操的时候都听得到哗啦哗啦的声音,她中途还扯纸说擦擦水,要不要这么爱干净啊。。。最后翻身,她趴下后入,仍然是水泛滥,交货。小狼不知不觉一身汗了,一看妹子也出了点汗,白白的皮肤上薄薄的香汗,感觉有点小性感,辛苦啦。。不过她态度仍然是蛮好的,还是有说有笑的跟我开玩笑让吃韭菜。。。

流水账似的说了一堆,不知狼友们喜不喜欢这种风格,贵在真实嘛。

不知道是因为小狼是今天第一个客人,赶上妹子状态还心情都很好,还是说妹子确实就性格挺好,我感觉是非常满意的。说一千道一万,平时其实也是很难碰上一个让人身心都舒服的妹子,根本原因还是某个方面存在短板。哪怕给一个像维纳斯那样的极品,全程给脸色我估计也是没有哪个狼友还有心情做的吧。这个妹子就是个很好的例子,我认为每个方面都是中上水平,没有明显短板,有点女友感,所以也就比较能让人投入,投入了也才能全身心享受。好评!这两天小狼是准备尽快再来约一次了:)

版主,觉得我写的还行的话,帮忙提高点售价呗,我另一个被封的号里还有500金币这都没法拿出来呢。
poker app
honey massage mitcham
就凭那一句‘不能吸,可以抓‘,我决定回复支持一下
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-17 18:44
就凭那一句‘不能吸,可以抓‘,我决定回复支持一下

感谢大大捧场,我可没有这么有创造力,妹子自己说的,她挺逗的。
poker app
不让吸奶头的妹子以前也见过,主动把奶头塞进嘴里的也见过?这是为什么呢?
poker app
广东妹子吗?不知道会不会做的时候骂 叼你老母
poker app
wolftank 发表于 2021-6-18 14:47
广东妹子吗?不知道会不会做的时候骂 叼你老母

不一定的,可能扑你阿母的
poker app