od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] GC massage shop验证

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-6-17 15:08 |阅读模式
【开搞地点】:GC北区
【性息来源】:路过
【服务项目】:Massage+
【小姐数量】:4+
【小姐素质】:7
【环境设备】:还不错,隔音差点
【价格一览】:75+extra
【安全评估】:安全
【主要看点】:GC帖子匮乏,上点新的
【不足之处】:保守
【服务细节】:GC板块沉寂多年,自从那个angel中介退出GC以后,开搞网似乎就抛弃了GC,这让广大GC狼友为了怕踩雷,不得不驱车一小时以上去布村找快活。但毕竟代价太高,本着我不入地狱谁入地狱的信念,本狼决定趟一趟GC的战场。

在网上看了不少massage shop的review,大部分都是鬼佬的评价,有好有坏,但毕竟审美和要求不同,都不敢信,开车长路过一家看起来好像有点意思,终于今天决定去一探究竟。提前短信约定时间,开车到了进门,一个还算清秀的姑娘接待就是皮肤稍微黑了些,也是她给我做服务。选了一小时交钱进屋,姑娘特意提醒take offall the clothes,明白,照做。

趴在按摩床上,发现床垫比布村去过的几家都好,稍微软一些,一会儿姑娘进来开始按摩,手劲儿不小,我不太吃力,让轻一点,技术还算不错,但姑娘内向,聊得不多,而且能清楚听见旁边技师休息室的聊天,而且姑娘按摩也比较正常,没有在敏感部位撩的动作,此时心有点凉凉。
做完B面后,姑娘让我翻过来做A面,根据之前经验,翻面之前技师会问extra的要求,但这个姑娘只字不提,有点忐忑,毕竟现在一丝不挂,翻过来没有extra会不会有点尴尬,心想已经这样了,翻就翻吧,这时姑娘还是规矩的按腿,似乎对我的私密部位视而不见。这么按了几分钟后,姑娘终于问道我期盼的缓解了,很小声的问我要做extra吗,我当然要啦。于是问我做什么,说可以打飞机,我说更多的呢,她说可以body slide,我说还有呢,可以bj,我说更深入呢?姑娘说没了,到头了,好吧,那就全脱bj吧。

这时姑娘开始脱衣服然后蛋蛋涂油抚摸起来,但是似乎少了一点情趣的意思,还是一板一眼的,抚摸了一会儿拿出tt开始bj,姑娘忙活了七八分钟能摸到她后背出汗了,但无奈隔着tt口确实没什么感觉,有点心疼她,就让她用手吧,这边姑娘抹油开始五指联动,我的手也在姑娘身体上上下求索,虽然她胸不大,也就是b,但不得不说屁屁又翘又结实,手感极佳,在这个过程中一泻千里。

总共费用75+150,感觉比布村还是稍微略逊一筹,但可能我碰到的也是比较保守的新人,以后再去试试其他的。

另外广大gc狼友也不要吝啬,多多分享资源,好人一生平安。
poker app
honey massage mitcham
兄弟还有其他的gc按摩店推荐吗
poker app
LYUSD1703 发表于 2021-6-18 15:34
兄弟还有其他的gc按摩店推荐吗

别的没在体验过,我开了个头等你们发车呢
poker app
Gc挺多路边的店铺都是这种模式的服务 southport和周边几个区 surfers的路边和小巷店有分 gc highway一整路从北到南很多家都有 妹子的质量就每家店都会有那个一两个不差的
poker app
dannizwy 发表于 2021-6-18 18:03
Gc挺多路边的店铺都是这种模式的服务 southport和周边几个区 surfers的路边和小巷店有分 gc highway一整路 ...

求老哥指路啊
poker app
Sunshine Day Spa 65/45之前有个特别好看的女孩,年轻又漂亮。但是没问要不要做其他的,我也不好意思说就这么错过了
poker app

我不去按摩店的 又不是每个妹子都能开大 花那个钱还不如自己撸 要按摩舒缓就找专业的按

我身边的鬼佬朋友 同事 和他们的朋友经常往gc跑去探店 也探讨这些
倒是有可以和按摩妹发展成炮友的
poker app
ZIKE 发表于 2021-6-18 22:50
Sunshine Day Spa 65/45之前有个特别好看的女孩,年轻又漂亮。但是没问要不要做其他的,我也不好意思说就这 ...

你说的是布村那个是吧,他家一直有几个还不错的,整天颜值身材都不错,基本都有extra,但开大不多,SDS虽然轮班技师少,但基本都能开大
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-6-21 09:46
你说的是布村那个是吧,他家一直有几个还不错的,整天颜值身材都不错,基本都有extra,但开大不多,SDS虽 ...

不好意思发错地址了,我说的是Joyce’s Massage house. 在Ashmore Plaza。
poker app
ZIKE 发表于 2021-6-22 02:25
不好意思发错地址了,我说的是Joyce’s Massage house. 在Ashmore Plaza。

也是华人的吗?感觉GC按摩店的妹子整体少啊
poker app