od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 浅谈大院的中日韩女生

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ginza, 479, Sukura, five star
【开搞时间】:有段时间了
【服务项目】:因人而异,但基本的服务都有
【小姐数量】:10
【小姐素质】:8分
【环境设备】:还都不错,太脏的不去
【营业时间】:平时工作日
【价格一览】:150-300
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
玩大院也有段时间了,以前还试过私钟和中介,但发现花那钱往往玩得还没大院带劲,何必呢?所以很长一段时间再也没去过,反而省下不少钱。今天这篇文章主要是想分享一些我对city几家大院中日韩女生的感受,是整体的感受,并不会太过深入聊到某某女生。

首先要讲讲中国的,大院里中国的女生服务态度很两极化,狼友们所说服务好的那些基本都是非常职业化了,无论从叫床还是抽插时身体的反馈更像一场表演,当然好处就是,你大可静静的躺在那享受妹子带给你的服务。可以看出这类女生是经过专业化的训练,不是说不好,但有时总感觉缺了些什么。讲完服务好态度好的,咱们就讲讲态度不那么好的。小狼很不幸就碰到过几个,并不是说态度多么恶劣吧,但这个不让那个不让的,首先让人无法接受,我也没提出什么太过分的要求,抽插的时候一会下面疼,一会这个姿势不行,那个姿势不舒服,我真的想说,大姐,你是出来做J的,还真把自己当成女朋友了?这里我想提醒一下各位狼友,如果看到论坛里对某些妹子有一边倒的差评,千万别对她们抱有一丝幻想,认为她们对你就会不一样。
关于日本妹子,一直是我的最爱,虽然她们有很多长得并不是那么漂亮,但是很多时候,她们确实能给你带了完全不一样的感受,哪怕只是短短的半小时,也像谈了一场恋爱一样,而且她们的body和mind非常durable,哈哈哈希望大家能懂我的意思。很多以前从来没有尝试过得姿势,都是跟日本妹子开发出来的,无论半小时,45分钟还是1个小时,都像一次灵魂和肉体的冒险。

论坛里对韩国妹子的评价也很两极,很多说她们机车,但我个人的经验还真挺好的,而且她们一般都比较漂亮 (整得好),身材也棒,关键是非常狂野,我印象比较深刻的是很久以前一个叫Love的短发韩妹和曾经大名鼎鼎的Juni,这两位的骑术绝对可以让很多男人在短时间内缴枪。但是韩妹确实有个问题,就是看人下菜,我曾经和几位狼友交流过,差不多的时间点得同一个妹子,态度和服务天差地别,所以狼友们在选韩妹之前,还真得好好斟酌一下,看看自己的魅力够不够,哈哈哈。
poker app
honey massage mitcham
感谢老歌测评,请问老哥有什么推荐的日本或者韩国妹子吗
poker app
我觉得网页上说的服务能做到,态度好,照片颜值和本人差别不大就是很好的 了
poker app
我是觉得泰妹好,长的漂亮,身材火辣,皮肤又好,服务做足,配合度高
樱花妹普遍硬件不行。。。5短身材,没胸,服务好的占大多数
台妹跟日本妹类似,但是高挑性感的总体多一些,但也是没胸的多
国产妹子嘛,毒鸡汤喝太多,出来卖的比良家妹子都高傲。。。。。。你说赚很多。。。普遍20万上下一年,也不算很多。。。。。。但是拽的像每年100万澳币收入一般。。。。能赚30万以上的,按某妹子说,每天做到逼都磨破了估计才有。。。
韩妹,我碰上的韩妹大多很好,很机车的只碰上过不超过3个,反而国产妹子恶劣的太多
poker app
superyan 发表于 2021-6-18 12:13
感谢老歌测评,请问老哥有什么推荐的日本或者韩国妹子吗

Ginza的都还不错,可惜我最喜欢的已经回日本了
poker app
rimming 发表于 2021-6-18 13:58
我觉得网页上说的服务能做到,态度好,照片颜值和本人差别不大就是很好的 了 ...

做到还是能做到的,只是很多都是一脸不情愿,影响心情
poker app
wolftank 发表于 2021-6-18 14:58
我是觉得泰妹好,长的漂亮,身材火辣,皮肤又好,服务做足,配合度高
樱花妹普遍硬件不行。。。5短身材,没 ...

兄弟总结得太到位了,看来也没少受很多国产妹的气,往大了说,现在国内女生整体风气有点飘 (不局限在出来卖的) 外面很多感觉不错的姑娘聊聊就觉得脑子有病。原来还想往下发展一下,最后发现还是操操就算了,走心太对不起自己了。
poker app
hahanihao123456 发表于 2021-6-18 22:27
兄弟总结得太到位了,看来也没少受很多国产妹的气,往大了说,现在国内女生整体风气有点飘 (不局限在出 ...

疫情前还挺好的,ginza看line up还挺方便的,现在没的看了
poker app
谢谢老铁报告
poker app
rimming 发表于 2021-6-18 22:31
疫情前还挺好的,ginza看line up还挺方便的,现在没的看了

你说的是479吧,310我从来没有看过line up,火爆点的妹子预定都难,更别说line up了
poker app