od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 火速第一手验证蝴蝶家Tess

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:基本服务(套吹)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 8 身材 7 服务9
【环境设备】:一般
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:200/30min 300/h 裸口等服务+50
【安全评估】:活着回来了 应该还是阴性
【开搞细节】:又一轮封城,又一轮折磨。在墨尔本的老哥们一定对着疫情麻木了。这封城最蛋疼的还是出行距离的限制以及妹子资源的紧缺。正好碰上最近各个大学Final,即使解封了市面上的妹子也是少之又少。反而倒是蝴蝶家因为大多都是职业选手,新面孔到是层出不穷,最近他们的高端妹子也来了好几个,正好今天有老哥问到有没有去过,我便正好乘着去bh办事的机会约上了这位刚来的妹子Tess。替各位老哥探个路

顺便提下前几天还有一个据说也是同样水准的妹子Polly,我并没有约到,有去过的狼友也可以分享一下。下文所有比较将会以最近蝴蝶家天花板Rachel和Yua为基准。下面开始正文

熟悉的街道熟悉的炮楼,又再次来到了bh著名的City Edge,说实话这地方的环境是真不咋地,不过也好歹比大多大院环境好上不少,晚上私密性也不错。熟悉的流程按铃上楼,开门之后映入眼帘的便是Tess妹子精致的脸庞。小小的瓜子脸,气质偏妖艳,浅棕色的中长卷发,小小的个子但是胸前也是有点货色。我便知道了这趟没白来。
进门之后妹子热情的招呼着脱衣倒热水,好不热情,感觉性格也是十分讨喜。毕竟咱们还是快餐,寒暄了几句之后便去冲了个澡开始正戏。

乖乖地在床上躺平之后把一切内卷焦虑都抛之脑后,准备享受服务。首先漫游,这个得给满分,妹子舔胸的口技可谓一绝,会运用吸力和舌头的转动给你一种不一样的感觉,之后口技果然不出意料也是没让人失望,虽然不至于让我忍不住,但也是十分有感觉,毫无齿感,小嘴吸的很带劲。
正常流程过后开始女上,妹子一开始并没有完全插入,而是着重刺激头部,果然是职业选手想让我快速缴枪,好在我还是有一定的定力,占据主导地位之后开始了攻击。妹子身材线条匀称,但是可能因为是南方妹子小只马的关系,腰臀比不是很突出,虽然腰也挺细但是屁股比较小,甚至没什么肉,臀控的各位可能会稍稍失望一点,好在胸型十分完美,而且绝对是真胸,把玩起来也是极好的。虽然比不上Yua的巨型凶器,但个人感觉手感比rachel还是要好上不少。

变换多个姿势之后最后在后背位进行了猛击,最后顺利出货。完事一看还有点时间妹子便和我躺着闲聊了几句,再给我按了一会摩,不偷钟这点服务态度还是要点个赞的。

重点总结来了:颜值:虽然不是我的type但是绝对能打,属于比较妖艳的那种,金棕色卷发挺有感觉的,唯一的一点是细看可能会感觉有一点点年纪,个人感觉应该还是二十789的样子,比之前林妹妹的Jenny看起来要年轻但是比Yua看起来可能要成熟那么一点点。
身材:标准苗条女生身材,胸在C左右,身高应该就在160,听口音是南方女生,可能是云贵或者海南那边的所以很小只。向文中提到的一样胯不宽,喜欢蜜桃臀的狼友可能冲不了。手臂和腿都很细,不是坦克。
服务:肯定是职业选手,而且技术过硬,说实话比较像走流程,基本过一会妹子就会引导你换姿势,或者进入下一阶段,没什么GFE,但是毕竟是快餐,而且价格也要比rachel和yua还要便宜一些,在这性价比之下也是没什么可以抱怨的。妹子不是很耐干,下面比较短,但是很紧,很会夹。小小只剩只可以抱起来做。

总体还是十分推荐的,现在这个糟糕市场下有这种优质资源已经是不错的了,况且大院也没开门,这价格下下收到的服务个人感觉性价比是不错的。想尝鲜的老哥们可以冲一冲再来分享一下体验。
poker app
honey massage mitcham
interchaos 发表于 2021-6-16 16:38
蝴蝶家现在那些质量好点的都得200+,150的我不太敢去,估计都是服务系,颜不太能打吧 ...

上次有个200的也不太行,感觉还是碰运气
poker app

我来捧老大的场啦
那其实yua最初还未涨价没那么贵的,你我都有赶上那时候,至少一次

你有没有打听这妹子是从悉尼下来的,还是封城后从大院出来的还是怎样?

poker app
200是基本服务吗?又涨价了?
poker app
不会是大院出来的吧?
poker app
楼主。。我想知道。妹子是跟多少妹子一起合租?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-16 03:24
我来捧老大的场啦
那其实yua最初还未涨价没那么贵的,你我都有赶上那时候,至少一次

我打听了是不是悉尼来的,妹子含糊了一下没直说,说就住在bh附近,没去过ct 我估计多半是悉尼或者别的城市过来的,房间里还有行李箱呢
poker app
Sityhunter 发表于 2021-6-16 07:44
200是基本服务吗?又涨价了?

蝴蝶家现在那些质量好点的都得200+,150的我不太敢去,估计都是服务系,颜不太能打吧
poker app
anthonygod 发表于 2021-6-16 09:46

啥意思?房间里就一个妹子,一房的户型,至于妹子自己平时和多少人合租我就没问这么仔细了
poker app
anthonygod 发表于 2021-6-16 09:46

每个妹子不一样,有的在合住的公寓,LZ说的这个是一房的炮楼酒店,私密性比较好但那床是俩合一起的还要软趴趴很难全速发力

881a7a65c3e8093f241f46d8c2910340x320x180x50 (1).gif

poker app