od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 ANGEL 新来的

我写一篇AR 来讲一下这个新来的ANGEL吧不交钱的地方我不想多说 设置一个门槛我觉得更好一点
总之如果你想去找他 并且看了  POCKET ROCKET CUTE BUSTY  这个字眼。那么请你在去之前务必买下这贴。
好了 你买完了帖子 我也不多BB了
首先讲外貌与身材 这女的和 cute沾不上一点关系....我感觉30多岁 然后非常不漂亮 身材除了瘦点也很差劲  打分的话 3/10吧

其次服务 只知道毒龙可以 其他的估计也都差不多那么回事 我没怎么体验服务

下面就是最关键的了
我在屋里等着他进来的 然后他进来了 说话的时候一直在嚼口香糖 嚼的还巨大声一直吧唧嘴。。。然后洗澡的时候还在嚼。。一直嚼到我躺倒床上了 才拿纸吐了出去。实在是让我受不了 兴致全无 一共约了1小时 我大概15分钟就走了 硬都没硬起来 她讲话什么的也让我很没兴致 总之体验极差。。。。。。。1/10的 体验  几年来从未有过如此的体验。

poker app
honey massage mitcham
我一直觉得pocket rocket busty 就是小坦克的意思哈哈
poker app
感谢楼主分享啊, 这是个大雷啊,亏得楼主提醒,避免踩雷,这个帖子买的值。
poker app
谢谢老铁报告
poker app