od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 再次验证Daisy的新发现+Diva Body Tone Fiona/Laura验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:ginza310/Fiona/Laura
【开搞时间】:近一个月
【价格一览】:150/210(110+100)/160(110+50)
【安全评估】:10
【开搞细节】:
最近也是忙的一批,但同时我也天天在关注论坛上各种分享的新帖子和妹子啥的,奈何和众多狼友的交流中,也是发现了现在基本好妹子很少。但凡是大家觉得不错的分享出来的,基本就很难book到了。可以看出来大家苦无妹子久矣,而且众多妹子还纷纷涨价了,看了几个私钟的妹子都在疫情期间涨价,不知道是因为生意不好涨价弥补收入,还是说生意太好了涨价多赚点。反正小狼基本陷入了比如今天比较闲,我就打开论坛和手机联系妹子,然后浪费了1 2个小时,实在是没有感兴趣的,随之放弃, 要不是不值这个价要不就是太好book不到,日复一日,非常的难受。于是小狼这一个月内重新验证了daisy以及diva body tone的两个按摩,但是因为太久没出击也都花钱加了活。再次分享给狼友。总结这里说一下妹子素质:fiona长相应该还行不好不差(时间太久忘了),个子不高胸很大但是做的,服务非常好。
laura长相应该还行(当时我看了三个妹子选了她,虽然记不住了但是应该还可以),身材忘了应该一般水平,服务的话也不错,但是没有fiona好。下面开始介绍
Fiona:第一次找她按摩确实惊艳到了我了,不是因为按的有多好,而是因为她按摩调情非常好,基本就是在你背上涂油然后用两个大熊在你身上漫游。然后到了模拟乳交什么的也非常棒,可以说是我见过按摩的调情第一人。因为只有周末上班,我后来念念不忘又去了一次,这次fiona倒是采用了中规中矩的按摩,但是本来是奔着色情按摩来的我,被按的时候就心里一直想怎么是普通按摩,于是在我转到正面后,她问我要不要大活,我说ok的,然后就是加100出货,说实话做大的话就是带套口+大活,实际感觉不如飞机时候的调情刺激。所以狼友要是去的话可以跟她说按摩的时候多调情,体验应该会非常好。

Laura:Laura是我line up看的,三个女生中我选择了她,记忆中确实也没什么特色,最后要了口活出货。只能说不亏,唯一能说的就是按摩的话我感觉水平还可以毕竟是泰妹。

Daisy:这里为什么要提daisy呢,因为我确实在经历了很长一段时间相约妹子结果rebecca star jeiss全部都是full booking的体验后,我就说再去找一下之前体验非常好的daisy吧。然后我满怀欣喜的敲开daisy的门后,我第一反应:这是我之前约过的那个daisy吗?感觉长得属于line up我绝对不会找的水平。。我一度怀疑是不是重名,在后面的接触过程中,通过聊天我确定了她就是daisy。然后通过洗澡和服务的时候,我终于发现妹子没有化妆。。。。。我之前就说狼友为啥有人说daisy长得一般,这里如果化了妆的daisy长8分,没化妆的我觉得就4分吧。可能是妹子皮肤不好了之类的,但是我觉得上班的时候还是化上妆,大家都高兴。

总结来说,现在市场上好资源确实稀缺了,我也在scarlet blue上逛了很久,但是一个是怕找洋马交流不行钱亏了,一个是怕质量不行。总的来说也是很难,在一个所有妹子都涨价的时代,不知道多久才可以找到好资源分享给大家。
poker app
honey massage mitcham
最近闲的都在看私钟了,前几天被安利了206的candy打算近期去试试。。不过这种飞机店也想体验下,是每个妹子都能开大么,还有diva我看只营业到8点,时间让我觉得略尴尬,再晚点就好了
poker app
Daisy确实不错,就是身高不高
poker app
navisimple 发表于 2021-6-16 19:18
最近闲的都在看私钟了,前几天被安利了206的candy打算近期去试试。。不过这种飞机店也想体验下,是每个妹子 ...

是的啊,而且每天的妹子也不太多,这种按摩店在劳累的时候去还挺好的,私钟我看都涨价了感觉性价比更低了
poker app
superyan 发表于 2021-6-17 08:53
是的啊,而且每天的妹子也不太多,这种按摩店在劳累的时候去还挺好的,私钟我看都涨价了感觉性价比更低了 ...

私钟看到个以前57的Jessica,质量有保证,不过价格涨了100多。真后悔以前没多约几次
poker app
navisimple 发表于 2021-6-17 10:04
私钟看到个以前57的Jessica,质量有保证,不过价格涨了100多。真后悔以前没多约几次 ...

她不是跑到墨尔本去了吗,现在回来了吗,涨价这个事情真的让人无法接受。。如果你服务内容质量提升了,环境变好了,涨可以接受,但是大部分妹子没有啥提升就涨了。。结合之前去过的经历,就觉得再去就是亏了
poker app
superyan 发表于 2021-6-17 14:47
她不是跑到墨尔本去了吗,现在回来了吗,涨价这个事情真的让人无法接受。。如果你服务内容质量提升了,环 ...

晚上问了下,昨天溜回墨尔本了
poker app