od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一次让你射光的Eva抓龙筋按摩体验

【性息通道】:CatchGod狼友分享
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:6月
【服务项目】:打飞机/抓龙筋
【小姐数量】:1位
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:为了保证质量和体力一天大概五个人
【价格一览】:160 一小时 or 220一个半小时
【安全评估】:10/10
之前听朋友在泰国体验过抓龙筋说一定要体验一下  最近在开搞上看到了有人写抓龙筋按摩的帖子 最近想按摩解解乏轻轻松松的这样  约了下午去Eva的公寓做按摩。 到了公寓楼下 Eva下楼来接我 带着口罩给人的感觉有些像美容院的美容师 知道Eva的年龄都有36+ 所以这次重在体验按摩 进了屋子 很干净 有单独的一个房间来做按摩 先洗澡之后直接去按摩。 问我做不做前列腺 我刚开始说做 后来再三犹豫还是不打算做了 有些不好意思 其次就是肚子有些胀气 玩意弄高潮了在女生面前大小便失禁那就太尴尬了
Eva的按摩说平高于澳洲那些华人按摩店的水平 帮你背面按摩很舒服 Eva很注意卫生 每做完一部分后 会特意去洗手 背面做着的时候 渐渐往臀部划去 慢慢来到了睾丸这 用温暖的双手来按摩睾丸 顿时感觉彻底放松了下来 之前找女孩下身基本上都是处在紧张状态 这次感觉完全相反 完全是在帮着我放松

接着做正面 从肚子慢慢揉到下面 开始了波龙筋 阴部的筋Eva用手一点一点的拨动着 有些蛋疼有些酸爽 可能是我太紧张了 Eva说这样效果不好让我放轻松 我一直努力的放松 全程也在闭着眼睛在感受着 Eva厉害的是她可以很平顺的做好每一步骤 让我感觉好像做了一下午的按摩 一直不知道下一步是什么 以至于我心想这么按摩着我的小弟弟一点反应都没有 最后要怎么勃起飞机结束 但这些真是我多想了 Eva她抓的时间很准 以至于她可以控制你什么时候勃起什么时候射出来 正当我还想着感觉已经按摩了好久的时候

Eva开始按摩我的阴茎 瞬间能感觉到非常舒服 就像是做爱的感觉双手按摩的很温暖,此时我睁开眼 看着自己的小弟弟已经肿胀的不得了 Eva用手指甲在龟头来回盘旋 这种感觉又刺激又痒 像极了那种假性小高潮 就是龟头局部在爽在刺激发痒 以至于非常敏感 感觉这样小面积刺激很容易让小弟弟自己喷射出来作用我是太敏感肌了 Eva开始大面积的帮我撸管 手法很好 掌控的也很好 在刚刚最完美的时间点 我受不了了 看着自己的小弟弟突然像泉水一样喷了了出来 不停的往外流淌着精液 第一次见到我射了这么多 感觉是一下一下的把我所有的精液都撸了出来  彻底的掏空了小蝌蚪 真的是太爽了 Eva说我这个不算多的 有些人在疏通龙筋后会射出好大一片夸张的不得了

总的来说抓龙筋一定要体验一次 可以帮你调理一下自己弟弟的各个精管 有助于你以后做爱时会更加通畅 射的更多更有力 抓龙筋适合喜欢做按摩的朋友 如果为了要体验些色情服务 Eva这里确实不适合  最后做完Eva姐特地嘱咐要一周之后在做爱 洗完澡出来之后 明显感觉自己需要补一补 感觉身体里已经被吸空  还有些酸痛 期待一周后看看效果如何
poker app
honey massage mitcham
一周后更新一下呗哈哈
poker app
skywalker88 发表于 2021-6-15 11:32
一周后更新一下呗哈哈

老铁 我第四天去玩了一下  还没缓过来 软软的不过感觉做爱可以很久了 因为没有那么强烈的刺激感哈  需要补充营养哈哈
poker app
eva还做胸推么,前几天更新的服务项目好像没有胸推了
poker app
navisimple 发表于 2021-6-16 18:42

我那时候没有 你之前有做吗 没胸推这样感觉160性价比低了
poker app
一直想试试抓龙筋,不知道什么感觉
poker app
liming1234 发表于 2021-6-16 23:27
我那时候没有 你之前有做吗 没胸推这样感觉160性价比低了

我第一次去是指压抓龙筋前列腺,这次想体验其他的结果发现胸推没了,也就没约了。
poker app
navisimple 发表于 2021-6-16 18:42

昨天抓龙筋的时候还问了Eva,说是这段时间做工伤到腰椎了,估计近期都做不了胸推了,感觉妹子也挺可怜的…
poker app
我今天去体验了 但没射出来哈哈
poker app
Yusef1993 发表于 2021-6-20 02:38
我今天去体验了 但没射出来哈哈

卧槽 老铁你你怎么解决的 刺激不够呗  我跟她说不射出来憋得慌哈哈
poker app