林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证 悉尼 Jenny 妩媚销魂小御姐

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼ct
【开搞时间】:2021年6月
【服务项目】:全套 高跟 丝袜 情趣 挑逗
【环境设备】:公寓很干净
【营业时间】:自己约
【价格一览】:350/1 我约的 650/2
【小姐素质】:颜值8  身材8 本来身材真想给9分 美腿 小腰 很舒服,不过胸有点美化  服务9.5 体验 10分
【开搞细节】之前长做按摩放松,最近挺躁动,也约了几个私钟没踩雷也没有特别留恋的,一个小妹妹回复特别带感觉 但是约了三次都没约到,2次大姨妈,1次有事,心凉凉,差点又回按摩店,结果 6月初的第一周 就约了下JENNY 这次感觉非常非常好 惊艳。

入正题,约的时候就说,除了普通服务 要多些黑丝高跟 情趣,有点御姐,小姐姐爽快答应,准时到达。 公寓宽敞干净,进了客厅很敞亮 看的很清楚,黑丝高跟小短裙,样貌身材就给人blingbling的,沙发上一坐,主动交粮,小姐问了句,要喝水么,下一秒 ,秒入戏,就把腿放在我腿上,脚在裆部摩擦,你喜欢我的腿么?好看么?当时就被撩拨的不行不行的, 气氛一下非常好,被小姐姐带进房间

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-3-15 15:27,到期后将免费
bexleymassage 裸体按摩
哎呀 没有设置金币啊
写得引人入胜,支持一下
Jenny是谁啊?这是新人?
Rajesh 发表于 2021-6-15 11:57

我的,傻逼了
Rajesh 发表于 2021-6-15 11:57

看了眼广告,感觉是以前 57的 Jessica
navisimple 发表于 2021-6-15 19:13
看了眼广告,感觉是以前 57的 Jessica

不用感觉,就是
350是一条龙全套吗?还是说还有更贵档的?
土豪,现在比在57的时候贵$100,还没包口爆那些啥啥
馬壹洲RMIT 发表于 2021-6-15 22:27
350是一条龙全套吗?还是说还有更贵档的?

那不知道了,感兴趣就问问呗。