od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期中介验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:5-6月
【服务项目】:全套
【小姐素质】:数量日渐下滑
【环境设备】:OK的,蛮整洁
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:300-450
【安全评估】:安全

5月直到6月封城直至现在解封,感觉墨尔本最近美女数量少之又少。但是嫖娼不能断,依旧努力发掘。由于疫情加天气寒冷,小狼只约了3位哈哈。
  KMP的blonde,city约的。本地妹子,近期为数不多的高颜值。瓜子脸大眼睛。身材属于高挑纤细的类型,典型的鬼妹大长腿,很直。肤色很白。身高167左右吧,属于高个字了。胸C左右吧。环境很棒,从进门到离开一直非常热情。唯一小遗憾的是套吹的。不过床上功夫了得,做的时候换了几个姿势做的很尽兴。叫床真实不假。近期难得的佳人。小狼英语也还算可以,躺在床上搂着妹子聊天感觉很OK,可能这就是传说中的女友感哈哈。

Lxx的米亚,在boxhill约的。听说是有老公的少妇,啧啧啧~直接驱车赶往。颜值OK,微整,有点港台的味道。皮肤很白,腿也不错。身高感觉164左右,胸c左右。证实确实是有老公自己偷偷出来做的。服务态度没问题的,比较热情。口活无齿感丝滑般的舒服,
床上服务没问题很OK。叫床娇喘听着很舒服,颜值身材服务适合喜欢人妻的朋友来泄欲。

蝴蝶的selena,city约的。听说像邓紫棋才去看的,但实际上感觉不是很像哈哈。颜值过得去,态度OK,服务不错。肤色正常肤色,身高163吧,胸感觉C偏小一些。服务完全OK,吸胸的时候有指滑,搞得我很痒。口活OK,无齿感丝滑。身材较上两位比有些差距,毕竟价位也便宜一些,是可以接受的。做爱正常,姿势都可以接受。叫床属于娇喘OK的。
poker app
honey massage mitcham
我原本以为Lxx的米亚是小白兔的Venus, 你一说微整,有港台腔那我知道是哪位人妻了
poker app
start101916 发表于 2021-6-14 20:44
我原本以为Lxx的米亚是小白兔的Venus, 你一说微整,有港台腔那我知道是哪位人妻了 ...

能说多点吗?我不知道
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-15 23:04
能说多点吗?我不知道

就你八卦....好吧我也想知道
poker app
同问是哪个少妇有联系方式吗?
poker app
我也好在意是哪位人妻,老哥能不能透露点消息