od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 最近验证若干含42G, Ginza 479, 310

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:42G, Ginza 479, 310
【开搞时间】:2021
【妹子数量】: 7个

1. 42G Lisa
留意了Lisa很久了,论坛上对她的评价也有褒有贬,一直到她最近换了沙滩上的比基尼照片才鼓起勇气试了一发。毕竟妹子健身,且古铜色的肤色,身材是没得说了。长相见人见智,我觉得OK,但不是我喜欢的类型,下面会说的喜欢的长相,长得有点ABC 或者带欧美的风格吧,毕竟小数民族。没有太多惊艳的服务,就bbbj和爱爱,但是后入的屁股很爽,最喜欢肉肉的屁股
长相7/10, 身材8/10, 服务7/10

2. 310 Laura
网上的照片没什么参考价值,很像
TVB的陈滢, 狐狸眼睛最为出色,是好看的而且很特别。身材很瘦,但屁股有肉,胸不大但恰到好处。服务有惊喜,会用手指套着套套插你的屁眼,没发现我还挺喜欢的,这服务在市场上应该很少见吧,我没发现有第二个这样的,爱爱完了偎依在你怀里,有抚摸着让你来第二次。值得回头
长相8.5/10, 身材8/10, 服务10/10

3. 310 Kiki
网上是真的照片,本人更好看些,很小只,这是重点,非常小只。服务很好,印象中毒龙会躺着吃你鸡巴,但Laura比起来我觉得差那么一丢丢,可能我喜欢妩媚一点的(Laura)
长相7/10, 身材7/10, 服务9/10

4. 479 Jin
长相没有论坛说的这么好看,我觉得很一般般,服务态度很好,口活是真不错,是那种很温柔的口,比较有感觉,差点交代了。除了口活很好也没其他印象了。噢好像头发开始有点稀疏,哎打工不易
长相6.5/10, 身材7/10, 服务9/10

5. 479 Yuna 和 479 Rebecca
分别约的,都非常满意,服务真的是一流,Yuna的样子有点可爱有店妩媚,Rebecca的样子就有点可爱,身材Yuna众所周知的硬胸,但其他都很好,有训练痕迹, Rebecca则是肉肉的,我还是喜欢肉肉的,操起来很舒服。两个的pussy slide还是有区别的,我喜欢Rebecca的多一点。两个韩妹各有千秋,都值得回头
长相8/10, 身材8/10, 服务10/10

6. 479 S
网上的照片只能说没有一点相似,S就是以前在5号闪现过的Summer,她的样子以及身材是我最喜欢的,可以达到我找女友的标准了。眼睛大大,脸有丢丢肉肉恰到好处,身体也是肉肉的但一点也不胖,胸大有D,屁股很有肉,碰撞的时候太爽了,全身都是软软的。服务没什么惊艳的,就单纯硬件太好了
长相10/10, 身材10/10, 服务7/10
poker app
honey massage mitcham
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
poker app
谢谢老铁报告

这么多水军A大不管一下吗  发表于 2021-6-20 11:59
poker app