od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Dream girl 130 & Sydney Empress Massage 69 2位女生验证

【性息通道】:论坛
【开搞地址】:130 Botany Rd, Alexandria
【开搞时间】:去年
【服务项目】:飞机
【小姐数量】:8 Plus
【小姐素质】:Chanel & Eva
【环境设备】:按摩店里算中等偏上了
【营业时间】:10 am - 8 pm
【价格一览】:170 full serive 45min
【安全评估】:安全
每次发帖前都先给各位介绍下背景吧 这两家店是同一个老板 女生也是来回串班 但是同一个女生 会用不同名字
这家是夫妻店,男老板看一家店 女老板管另一家 他两当初的结合也是在店里 男老板是顾客 女老板是小姐
男老板长得有G的潜质 以前还有客人以为他也能服务
女老板网红脸 应该挺骚的 但自从做了管理以来 对妹子们比较严苛 对客人呢则是满嘴跑火车 只要你看上了谁 永远告诉你妹子有空
骗你来店里等 如果你看了妹子不满意 听说她宁愿亲自服务 也不愿意让你白白离去
这家算是老店了 而且听说什么190 Ryde也是他家分店 难怪里面妹子有的图片都是一样的
他家照片跟真人相似度几乎是0 货不对板情况太多了
废话不说了 今天介绍下我遇到的2个妹子Eva和Chanel
先说Eva吧 她在一个店里叫Eva 在另一个店叫Micky 是一个蛮活泼的妹子
她跟很多按摩女生持打工度假签证不一样 她是pr 在店里兼职的时候 还有centerlink给发Job seeker钱
身高 1米6出头 非常瘦 胸比A大一点 介于AB之间吧 我是提前预约的 但是见了以后觉得真人长相一般吧 妹子前额头发也有点少 那天我点了个全套 45min170 170直接给老板 老板分了个前台对面的房间 隔音差 但是能洗澡
然后就是带T口 妹子主动坐上来 全程我也没怎么动 换了几个姿势后出货 对小穴也没啥太大印象 感觉略松 之后跟妹子聊聊天啥的 她还会放音乐一边唱歌 就是蛮外向的 但是没有什么其他感觉了

后来又去找了Chanel 重庆妹子 长得比Eva好看一点 鹅蛋眼睛但感觉网红脸 绝没有之前有个帖子把妹子容貌吹得那么天花乱坠 妹子声音有点小粗 胸有B 下体会有骚味 我去找Chanel就没点全套了 就是普通按摩 然后打飞机而已 我问她了 她能做大 只要extra给够 她平时朋友圈也都是些代购奢侈品啥的

这两个女生都是提前预约 我从没有lineup看过人 其他朋友如果有好的女生也可以推荐 但我个人对这家店印象一般般 除非是极品 否则应该不会再去这家了

poker app
honey massage mitcham
和老哥有相同的感觉,老板娘就是个大忽悠,我也不会再去了
poker app
就喜欢搞 发表于 2021-6-14 20:37
和老哥有相同的感觉,老板娘就是个大忽悠,我也不会再去了

老板娘会说帮你安排个美女,但其实安排的都是当天生意不大好的妹子,想看line-up要先给钱不说,有时还摆脸色
poker app
這兩個妹子我都玩過,不過Eva就是死活不肯開大,師兄你有什麼秘技哄她做愛的?
poker app