od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 4次封城后Od家萝莉Sweetie

【性息通道】:OD
【开搞地址】:
【开搞时间】:最近
【服务项目】:正常
【小姐数量】:1
【小姐素质】:还行
【环境设备】:老地方
【营业时间】:看他们
【价格一览】:450h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
墨尔本4次封城了,封城前就价格爆炸了,一封城又跑一大波去悉尼。上次约了550没约这个450的,现在看到有就补上了。
虽然这个时间出来就是头铁,大环境就是这样,上次比较满意的550其实在以前可能也就450-480,妹子很主动热情我这样就被感动了,哎。
但是小头还是带动了大头,主要还是独居太无聊了就去了。收拾好自己准点到了。
怎么说呢,经过了期待值管理。确实萝莉款,小小个。颜值也不低,画了全妆,贴了长长弯弯假睫毛。
但是萝莉没得服务,不像之前550和500。她晚开门了,我还是自己去洗的,洗了出来也是穿着衣服聊天。
我也觉得聊天可能会没那么尴尬把,抱着聊呗。
好家伙,聊了快一个小时,后面还有人也加不了。感觉也是蛮套路的,就是太久没约了,也没那么多防备心什么的。她也说她不能太久,后面一般就干了,而且一小时一次。
大家自己看情况吧,喜欢聊天的可以像我一样聊,我好像也没啥特别大的瘾了。如果开始了只有10分钟快速结束的话,那可能也是一样没差吧。感觉真的市场就只能这样了。不过妹子其实不错,想着和客服商量补救什么的。不过就算不聊估计也是么得服务。这次我花了450抱着穿着衣服的妹子聊一个小时,算是我自己问题也有一半了。出来玩要尊重别人,也别忘记自己是付钱大爷,聊天久了记得提醒下。差不多这些了。妹子本身是没问题的,和500的颜值也差不多水平。接下来,看大家了,见仁见智。
以后不是特别好的,或者以前约过的就算了。约多了,心态也不好了。
这恐怕就是所谓的精神磨损吧
poker app
honey massage mitcham
唉,现在这情况都不知道说啥好,不过看到有验证怎么也回复支持一下。
找个大佬评评新的韩妹BoBo行吗?我很想知道但一直没人说,我long weekend没办法出去。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-13 21:07
唉,现在这情况都不知道说啥好,不过看到有验证怎么也回复支持一下。
找个大佬评评新的韩妹BoBo行吗?我很 ...

私钟外国人真不敢碰,之前都是跟着Jason哥吃香喝辣的,我自己去担心被骗得渣不剩
poker app
nicojack 发表于 2021-6-13 23:04
私钟外国人真不敢碰,之前都是跟着Jason哥吃香喝辣的,我自己去担心被骗得渣不剩 ...

阿弥陀佛, 在下吃的都是清粥小菜, 施主你吃香喝辣的, 到底吃过哪些菜?说来听听,绝对比这帖有趣.

***看了帖子,这女生....我无语了,你钱多,我也可以陪你聊一小时,收半价也行,反正又不用脱衣.***

poker app
Jasonview 发表于 2021-6-14 00:35
阿弥陀佛, 在下吃的都是清粥小菜, 施主你吃香喝辣的, 到底吃过哪些菜?说来听听,绝对比这帖有趣.

***看 ...

***全程她衣服都没脱,没想到第一次这么翻,再约又加钱,我估计也没啥服务…我这翻海里去被大哥笑话了***
poker app
衣服都没多怎么XXOO?
poker app
这马来妹,做完没和你要小费吗?
poker app
kenlai1983 发表于 2021-6-14 15:17
衣服都没多怎么XXOO?

高情商:我只抱着聊天了
poker app
所以这个妹子是450只聊天?没有做爱?
poker app