od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Bella 蝴蝶家 短发服务系深喉认证

【性息通道】:蝴蝶家 Line 0413495436
【开搞地址】:City
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套,69,祼吹
【小姐数量】:好多
【小姐素质】:外表6/10,身材5/10,服务9/10,態度9/10
【环境设备】:apartment 几个房间
【营业时间】:
【价格一览】:250/45mins (还有快餐的,便宜点)
【安全评估】:正常
【开搞细节】:

如果狼友是想找颜值系的,这位可以过了,完全不建议。如果找服务系的话,又不介意妹子带点肉感的话,这位子也狼友们可以试试看。反正我是冲着妹子的技术来开搞好的,毕竟被困了两周,要找个妹子慰劳一下自己。

过程都是一般的,跟中介约好时间,上公寓,公寓里有四房,我用的房间厕所在房外面。说说妹子吧,小个子大概162cm 吧,她的外型跟照片差不多,但比照片要胖一点。短发,脸还可以吧,算不上很漂亮,屁股挺大的,胸在B跟C左右,不是很挺。中介说她活好,我就来试试看。
洗完澡妹子就把我压到床上,来了个全身胸推,胸部是真的,摸起来还可以。再来一个全身慢游,当她舔到蛋蛋附近就开始把舌头加速,然后大口大口的吃我的蛋。可能一段时间没有给妹子舔过,我觉得挺爽的。然后她不断用舌头在我鸡巴上游走,突然一口就把我的整条鸡巴吞到嘴里,接上慢慢的深喉,一下一下的吞下去。真的深的非常爽,我还叫妹子多口了一会才开干。干的部份都不错,妹子屁股大,最后用狗仔结尾。

总结一下,这个价钱可以69,祼吹,加上深喉的技术,其实非常不错。妹子是实力派,活还真不错口

poker app
honey massage mitcham
看来照片ps功力深厚啊
poker app
现在的公寓4间房了, 如果满员的话岂不是乱套了?
poker app
4个房间,如果房间里没有浴室的话,感觉去洗澡很容易撞见其他狼友
poker app
ly1234 发表于 2021-6-14 03:17
看来照片ps功力深厚啊

便宜的都带一点风险的,你懂的
poker app
haha999 发表于 2021-6-14 12:46
4个房间,如果房间里没有浴室的话,感觉去洗澡很容易撞见其他狼友

我猜可能有两个房间是套房,另外两个是需要共用外面的厕所
poker app
Sityhunter 发表于 2021-6-14 10:12
现在的公寓4间房了, 如果满员的话岂不是乱套了?

我也是第一次去有四间房的公寓
poker app
刚想看看这个Bella有没有狼友验证,一打开开搞就看到了
poker app
那个maycy如何啊有无同志体验过
poker app
qaqaqaq 发表于 2021-6-14 13:16
便宜的都带一点风险的,你懂的

哈哈哈哈,这个风险大了,不知道你对于5分的理解是啥样的,不会吓软么
poker app