od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Newtown Pretty Baby Massage悉尼最美Bella

【性息通道】:catchgod
【开搞时间】:2021.6
【服务项目】:hand job
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:尚可
【营业时间】:Thursday
【价格一览】:125/1h
【开搞细节】:上次找过法国的Mia后对这家店印象不错,之后在论坛里看到Bella的名字很多次,号称悉尼最美按摩师,有必要一探究竟。

在房间里稍事等待,Bella推门而入,灯光昏暗,第一眼感觉不错,但貌似没到”最美“级别。颜值的话,看起来有些眼熟,仔细回忆想起来和原纱央莉有八分相似,衣服穿得有点多,所以身材暂时看不出来。
在床上趴好,一遍按摩一遍闲聊几句,听Bella说自己在某个college上学,所以只有每周四过来工作。按摩手法不错,但显然志不在此。
直接问了有没有extra,Bella说50刀可以衣服全脱随便摸(Mia记得不用加50),没有其他。想想好像衣服都不脱没什么意思,直接同意了。
加了extra以后直接开启另一个模式。手法从按摩,变成挑逗,半晌Bella跑到一边把衣服全脱掉了。这时候才一窥她的身材,胸大概有B,但前凸后翘,年轻紧实,和Diva的Lydia不相上下。
Bella一手握着我的阳物,缓缓爬了上来,我稍微起身,被她从背后搂住送到怀中,我借势开始吸吮她的乳头,另一只手伸入她的下体。Bella一边呻吟,一边就出水了,手很快被弄湿。这时候Bella换了个姿势,一条腿跨到床边,这样她的下体在我面前一览无余了。能看得出她是很享受性爱的感觉,一边说着fuck, oh no...一边两只手抚摸我的阳物,在视觉触觉听觉的冲击下一射而出。

最近找了不少泰妹,感觉都不错,Bella不论是不是最美,但值得一试。
poker app
honey massage mitcham
我就关心能不能开大
poker app
ooxxooxx69 发表于 2021-6-11 14:40
我就关心能不能开大

多去几次试试
poker app
值得约她吗?
poker app

个人认为值得
poker app
所以价格是125基础上再50才能摸?
poker app
fansei 发表于 2022-1-13 09:15
所以价格是125基础上再50才能摸?

太黑了
poker app
massage而已吗?尺度怎么样?能不能上下其手?
poker app
sxm25 发表于 2022-1-13 22:06
massage而已吗?尺度怎么样?能不能上下其手?

建议找她就直接+100吧!裸体任你摸,一脚跨床上让你抠下面,戴套吹。
说真的,我这辈子没给女生打飞机吹出来过,这妹子可以15分钟高速猛打不间断,嘴一直含住龟头(除了换姿势时停顿一会,她把下面从你脸前移开时ˊ)全程高能,事后鸡鸡也没红红的,,整个就是舒服除了最美按摩师的称号,应该还要加笔【最强飞机师】
poker app
酥麻哥 发表于 2022-1-27 00:39
建议找她就直接+100吧!裸体任你摸,一脚跨床上让你抠下面,戴套吹。
说真的,我这辈子没给女生打飞机吹出 ...

加到list上,话说他家的印度妹怎么样,open-minded想尝鲜
poker app