od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 最尴尬的大院体验

老相好不上班,只能另找新源搜索了一下,决定去blacktown 8试试运气
到的时候只有1个妹子有空,
对不起,不是妹子,是大妈,板着脸,差评
等了一会,来了个东北妹子,颜值6-7分吧,胸B罩
但是屁股绝对是我的最爱,圆润,凹凸,交了150,立马进房
一切就按流程走,妹子活还不错,到处亲一遍,耳朵,脖子等等,上下其手的不停挑逗
妹子也慢慢往下亲,直到裸吹,一下子弟弟就硬了,
小音乐放着,氛围灯开着,感觉一下到位了
提马上抢,直接后入,拍着她的大屁股,直接开干,
干着干着,音乐欠揍不对劲了,我心想“不会是那首歌吧?”
果然欠揍放完,副歌一出来,我兴致全无。
妹子放的是二手玫瑰的歌,立马脑子里就想起龙姨了
卧槽,马上萎了,一点兴趣也没有。
妹子也觉得不好意思,继续卖力的裸吹,感觉刚上来
妹子手机又想了,爆响的铃声吓我一跳,又萎了,卧槽

言归正传,blacktown 8总体评分,6分。主要便宜
poker app
honey massage mitcham
妹子是个有品位的人,可以好好跟她探讨中国民俗摇滚
poker app
笑死我了, 有音乐喷泉, 兄弟还弄了个音乐鸡鸡
poker app
CJ一般都是放纯音乐的。。这妹子也是不太会情调啊
poker app
下次放点有国际范儿的 例如最炫民族风 忐忑 等
poker app
妹子应该要问一下老板喜欢什么音乐?
poker app
哈哈笑死了
说起来我也有类似经历 女的歌单全是东北dj…最后不止音乐,服务也雷了
poker app
哈哈哈,遇到大坑了
poker app
笑死。我也有类似体验。放着非常的土的歌。我让那个妹子把音乐调轻一点。他也照做了。哈哈
poker app
☺️这个经历刻骨铭心呐 没收金币赞一个
poker app