od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 滑套了,很惆怅。

今天出去耍,结果套掉了,很惆怅。还好射之前就发现了。估计只有一小小小小会。惆怅!!弄的妹妹和我都挺紧张的回头做个检查放心一下。
poker app
honey massage mitcham
我也有一样经历啊,一般来说:还没有射,小树苗没有伤口 或 女生小穴里面没有伤口,应该问题不大。
poker app
谢谢老哥回复安慰。  妹妹说大概率是拔出来那一下给不小心夹掉了。我确实一直没感到又啥异样。小狼从没有无套经验,对比不了啊
poker app
acaonima 发表于 2021-6-8 18:44
我也有一样经历啊,一般来说:还没有射,小树苗没有伤口 或 女生小穴里面没有伤口,应该问题不大。  ...

谢谢老哥回复安慰。  妹妹说大概率是拔出来那一下给不小心夹掉了。我确实一直没感到又啥异样。小狼从没有无套经验,对比不了啊
poker app
这检查近期做也没什么用, 估计哥们要紧张好一段时间了
poker app
manfu 发表于 2021-6-8 19:15
这检查近期做也没什么用, 估计哥们要紧张好一段时间了

小弟这方面知识有点匮乏,请问老哥得等多久做,结果比较准确啊
poker app
去ashc做个sti screening吧
poker app
Heiheiheiaaa 发表于 2021-6-8 19:47
小弟这方面知识有点匮乏,请问老哥得等多久做,结果比较准确啊

重点肯定是要查HIV的,建议6周以后去测一次,大概率是安全的,然后12周以后再去测一次,决对安全了
poker app
前辈经常说的,常出来玩的都没事,偶尔玩一次的往往都容易出事。
所以哥们常出来玩就没事了,开个玩笑
其实如果是担心HIV,机会很小的
其他的一般都能治疗,反倒是怀孕比较麻烦
poker app
Heiheiheiaaa 发表于 2021-6-8 19:03
谢谢老哥回复安慰。  妹妹说大概率是拔出来那一下给不小心夹掉了。我确实一直没感到又啥异样。小狼从没有 ...

拔出来时 给 夹掉 雨伞????是小姐姐 小穴太紧了?还是套子的size 不match大棒子??
poker app